.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 08/10/2012, 22h21
DavidColtman
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don

Probleme Flash Fotoquantum FQC400


Bonjour,

Je viens de mettre en marche mon flash studio Fotoquantum FQC400HLR.

Je branche, parfait.

Je connecte a la camera, pas de problème.

Ensuite, je met sur On et c'est parfait la lampe model fonctionne.

mais quand je veux déclencher, rien ne se passe. La camera prends la photo mais le flash non. A la place, la lampe model fait un petit arrêt et revient, comme si la lampe flash elle ne prenais pas la photo.
J'ai tout vérifier au niveau du câble et des réglages, rien du tout.

Est-ce que cela signifie que la lampe est cassé?

merci de me faire savoir, si c'est le cas, je vais dire un mot a mes potes a qui j'ai prêté mon flash il y a 2 jours!!!


Cordialement
David
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Fond énormément pixelisé est-ce normal? | Ohnar Reverser Diapo »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.