.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Mes premières photographies

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 01/10/2012, 00h43
Avatar de hugo999
hugo999 hugo999 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 455
3085 Photiz - Faire un don

Avis avant publications de photos. :)


Bonjours,

J'aurais aimé avoir votre avis sur ses différentes photos, que j'aurais aimé publier sur ma propre page Facebook. Histoire de savoir si Oui ou Non je publie telle ou telle photo, et plus simplement pour savoir la ou j'en suis en matière de photographie.

Toutes vos critiques sont les bienvenues, bonnes comme mauvaises.


PHOTO 1 :


PHOTO 2 :


PHOTO 3 :


PHOTO 7 :


PHOTO 8 :


PHOTO 9 :


PHOTO 10 :


PHOTO 11 :


PHOTO 12 :


PHOTO 13 :


Je vous remercie d'avance !

Dernière modification par hugo999 01/10/2012 à 01h17.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 01/10/2012, 02h36
Avatar de FRANCKYIV
FRANCKYIV FRANCKYIV est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 60D + 4 objectifs (voir profil pour détails)
 
Messages: 994
7535 Photiz - Faire un don
'alut hugo999,

Perso préférence pour la 2 et la 10.

Maintenant, je ne ferais pas de critique dans le sens où il faut mettre une seule photo par message.


Sinon entre nous, pourquoi veux-tu donner tes photos à Facebook ?
Réponse avec citation
  #3  
non lus 01/10/2012, 02h39
Stelap Stelap est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Fuji numérique / divers argentiques
 
Messages: 298
1855 Photiz - Faire un don
A lire dans les regles du forum
Citation:
Limitation :

Vous ne pouvez poster qu'un sujet dans cette rubrique par période de 24 heures et une seule photo par post (sauf dans la rubrique reportage et série).

Cette limitation a pour but de :

- Vous permettre d'avoir plus de réactions sur vos photos envoyées
- Favoriser l'auto-sélection des photos envoyées par les membres

grillé par FRANCKYIV :P
Réponse avec citation
  #4  
non lus 01/10/2012, 11h48
Avatar de FRANCKYIV
FRANCKYIV FRANCKYIV est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 60D + 4 objectifs (voir profil pour détails)
 
Messages: 994
7535 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par Stelap Voir le message
A lire dans les regles du forum


grillé par FRANCKYIV :P

Pas si grillé que ça puisque toi tu expliques en détails ...
Réponse avec citation
  #5  
non lus 01/10/2012, 13h19
Avatar de hugo999
hugo999 hugo999 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 455
3085 Photiz - Faire un don
Ah oui, je suis vraiment désolé, mais je n'avais pas réalise qu'il ne fallait en mettre qu'une seule a la fois. :/

Pour ce qui est de la mettre sur Facebook, c'est un moyen de publier mes photos, comme l'on pourrait le faire sur Flickr ou même un site personnel, tout en le rendant un minimum visible. Cela permet au gens de me donner leurs avis, et montrer se que j'ai pus faire.
Réponse avec citation
  #6  
non lus 01/10/2012, 13h34
Avatar de FRANCKYIV
FRANCKYIV FRANCKYIV est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 60D + 4 objectifs (voir profil pour détails)
 
Messages: 994
7535 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par hugo999 Voir le message
Ah oui, je suis vraiment désolé, mais je n'avais pas réalise qu'il ne fallait en mettre qu'une seule a la fois. :/

Pour ce qui est de la mettre sur Facebook, c'est un moyen de publier mes photos, comme l'on pourrait le faire sur Flickr ou même un site personnel, tout en le rendant un minimum visible. Cela permet au gens de me donner leurs avis, et montrer se que j'ai pus faire.

Je vais te contredire légèrement, mais sur un hébergement personnel, tu es le seul à avoir les droits sur tes images ... sur Facebook, ou Flickr, je suis nettement moins sûr.

Ce dont je suis sûr, c'est pour Dailymotion, car un jour j'ai lu en détails le règlement


Ensuite rien ne t’empêche de créer un hébergement perso pour y stocker tes images, et relayer les infos sur les réseaux sociaux
Réponse avec citation
  #7  
non lus 01/10/2012, 13h43
Avatar de hugo999
hugo999 hugo999 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 455
3085 Photiz - Faire un don
Oui, ce n'est pas faux.
J'avouerais ne pas avoir lu de long en large le règlement.

Pour se qui est de créer un site, je me pose la question.
Mais la ou cela pose un probleme, c'est comment créer un site web sans réelle connaissance dans le domaine ?! :/


Mais sinon question tout à fait a part, d'après toi es ce que mes photos sont bien dans l'ensemble ? Ou si non, pourquoi ?
J'aimerais bien avoir des avis et critiques. :$
Réponse avec citation
  #8  
non lus 01/10/2012, 14h12
Avatar de FRANCKYIV
FRANCKYIV FRANCKYIV est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 60D + 4 objectifs (voir profil pour détails)
 
Messages: 994
7535 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par hugo999 Voir le message
Oui, ce n'est pas faux.
J'avouerais ne pas avoir lu de long en large le règlement.

Pour se qui est de créer un site, je me pose la question.
Mais la ou cela pose un probleme, c'est comment créer un site web sans réelle connaissance dans le domaine ?! :/


Mais sinon question tout à fait a part, d'après toi es ce que mes photos sont bien dans l'ensemble ? Ou si non, pourquoi ?
J'aimerais bien avoir des avis et critiques. :$

Ouai dans l'ensemble elles sont sympas ... quelques petits trucs à améliorer.

N'hésite pas à en reproposer une seule demain

Et si tu n'as aucune connaissance technique pour un site web, tu peux te payer un hébergement qui comprendra un CMS avec (un truc presque tout fait, que tu n'as plus qu'à personnalisé).
Réponse avec citation
  #9  
non lus 01/10/2012, 17h50
Avatar de Marion photo
Marion photo Marion photo est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Canon 1000d
 
Messages: 35
265 Photiz - Faire un don
Petite préférence pour la 1, la 9 et la 10 ! Très jolies photos!
Réponse avec citation
  #10  
non lus 01/10/2012, 19h18
Stelap Stelap est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Fuji numérique / divers argentiques
 
Messages: 298
1855 Photiz - Faire un don
Facebook nuit à la qualité, la compression détruit les images et de plus tout ce qui est sur fb appartient a fb, donc pas cool.
Il me semble (à confirmer) qu'il y a une gestion de "copyright" sur Flickr.
Il y a aussi 500px mais je ne sais pas trop comment ça fonctionne.

La solution reste de créer comme l'a dit francky son propre site il y a des cms plus ou moins adaptés : drupal, joomla ( plutot complexe), worldpress (type blog)et plein d'autres. La il faut chercher sur le net des infos à propos de la facilité de fonctionnement, des extensions galerie photo dispo pour chaque cms etc ...
Reste la solution très onéreuse de faire son site sur mesure par une boite web sérieuse bien entendue (il faut minimum compter 4 chiffres pour un site de qualité)

Sinon j'aime bien les photos 1, 3, 10,11
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Mes premières photographies

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Note: Note de la discussion : 1 vote(s), moyenne 5,00.

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.