.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Mariage

Noter la discussion : Votre avis svp

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 01/08/2012, 22h50
Avatar de titiweb
titiweb titiweb est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Minolta 700si & Fujifilm sunepix s2 pro
 
Messages: 109
815 Photiz - Faire un don

Votre avis svp


Bonjour à toutes et à tous,

Voici une photo que je viens de réaliser pour un ami qui vient juste de se marier, il y a évidemment un poste traitement.

A votre clavier et dite moi ce que vous en pensez, je ne pousse pas trop la retouche, le montage est plaisent?

Merci pour vos critiques
 
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 01/08/2012, 23h17
Avatar de totoro
totoro totoro est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 550D/50D/GRIP + 50mm f1.8 et 28-75 f/2.8
 
Messages: 1 013
5560 Photiz - Faire un don
Bonsoir, pour une photo de mariage, j'aurai vu quelque chose de moins sombre et de moins chargé.
Et se concentrer plus sur les sujets que sur le décor comme supprimer les imperfections et atténuer les rougeurs.
Réponse avec citation
  #3  
non lus 01/08/2012, 23h23
Avatar de titiweb
titiweb titiweb est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Minolta 700si & Fujifilm sunepix s2 pro
 
Messages: 109
815 Photiz - Faire un don
Merci totoro, c'est noter, je retravaillerai cela.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 01/08/2012, 23h23
ThomasL ThomasL est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
Matériel: un appareil photo
 
Messages: 1 630
10530 Photiz - Faire un don
Bonsoir,

Du même avis que totoro.
Image trop surchargée.
Ensemble trop rougeâtre.

Sinon la combo et le cadrage semblent bons.

PS : photo un peu petite.
Réponse avec citation
  #5  
non lus 02/08/2012, 00h50
Avatar de fycam-photography
fycam-photography fycam-photography est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 6d l 24-70 2.8 II l 85 1.2 l 70-200 2.8 IS II
 
Messages: 2 423
16065 Photiz - Faire un don
Les avis ne sont pas toujours les mêmes que les attentes des clients...
Réponse avec citation
  #6  
non lus 02/08/2012, 11h54
C2K C2K est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: EOS 5D II - 50mm f1.8 - 85mm f1.8 - 24-70mm L
 
Messages: 154
1485 Photiz - Faire un don
De meme pour moi, ca me parait trop chargé
et l'ambiance rouge me semble est peu triste pour un maraige

Sinon coté technique, bon éclairage, bonne pose des sujets, bon cadarage
Réponse avec citation
  #7  
non lus 02/08/2012, 22h07
Avatar de roclolo83
roclolo83 roclolo83 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Nikon D80 , Nikon D800 ,50 mm 1,4 85 mm F 1,4 G
 
Messages: 215
1300 Photiz - Faire un don
Remplacé le noir par du blanc et le rouge par une couleur
plus clair sa devrait le faire sinon belle photo
Réponse avec citation
  #8  
non lus 06/08/2012, 21h56
Avatar de HerveLR
HerveLR HerveLR est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 80
450 Photiz - Faire un don
Trop chargé pour mes gouts aussi (surtout les incrustations rouge en arrière plan), mais vois avec les mariés ce qu'ils en pensent : après tout ce genre de montages c'est avant tout une question de gouts! ;-)
Réponse avec citation
  #9  
non lus 10/08/2012, 11h26
Avatar de Michel YURYEV
Michel YURYEV Michel YURYEV est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
 
Messages: 394
3025 Photiz - Faire un don
Réponse avec citation
  #10  
non lus 10/08/2012, 11h53
Avatar de clement-66210
clement-66210 clement-66210 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Nikon D200 avec 70-200 f2.8, 10-20 f5.6, 50 f1.4
 
Messages: 21
240 Photiz - Faire un don
Comme déjà dit plus haut, le rouge me dérange, surtout pour un mariage
Réponse avec citation
  #11  
non lus 10/08/2012, 12h22
polls polls est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 97
1540 Photiz - Faire un don
Bonjour,

Je trouve ce genre de calque tout sauf moderne, et je pèse mes mots.
Ensuite, peut être est-ce le souhait des clients, mais tu postes ici pour avoir l'avis de personnes ayant diverses expériences sur la photographie, donc si c'est le souhait des clients, c'est pas mal.

Sinon dans le style, je déteste. Désolé.
Réponse avec citation
  #12  
non lus 22/08/2012, 01h18
Avatar de titiweb
titiweb titiweb est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Minolta 700si & Fujifilm sunepix s2 pro
 
Messages: 109
815 Photiz - Faire un don
Bonjour,

Tous d'abord pour lever tous malentendu un photographe tous ce qui à de plus légal a été engager pour réaliser ce reportage, je n'ai fait que de réaliser des photos comme tous inviter au mariage d'amis, donc je vous rassure tous, les quelques photos que j'ai entrepris de retoucher passe enssuite cher mes amis pour avoirs leur avis.

Leur avis étant très positif je pense qu'en suivent d'autre démarche collent avec vos avis leur aurait plus également, donc cela ne m'avance pas plus, c'est la raison de sa présence ici.

Maintenant que j'ai reçus des avis de personnes avisée je vois plus claire sur la marche à suivre pour la prochaine fois.

Je vous remercies, à la prochaine
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Mariage

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.