.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Le café VirusPhoto

Noter la discussion : Probleme 400D reste allumer et boutton qui ne marche plus

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 13/07/2012, 18h55
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: 40d + st-e2 + 430ex + tamron 17-55 f2,8
 
Messages: 520
3330 Photiz - Faire un don

Probleme 400D reste allumer et boutton qui ne marche plus


Bonjour,
je viens de retrouver un 400d chez moi , j'ai essayé de le remettre en marche mais il ne marche pas je vous donne les symptomes :

_ quand j'installe la batterie, il met au moins 30 secondes a s'allumer
-l'ecran s'allume enfin mais aucun des bouttons ne marche
-les modes ne marche pas non plus (l'ecran reste sur le mode P)
-le boutton on/OFF ne sert a rien, qu'il soit sur off ou pas l'ecran reste allumé

Vous savez d'ou peut venir le probleme? merci

Dernière modification par Merciermk 13/07/2012 à 19h07.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 13/07/2012, 19h26
Avatar de guilou
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon EOS 600d et quelques objectifs
 
Messages: 437
2635 Photiz - Faire un don
Il y a une carte mémoire ?
Est-elle vierge ?
Réponse avec citation
  #3  
non lus 13/07/2012, 19h36
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: 40d + st-e2 + 430ex + tamron 17-55 f2,8
 
Messages: 520
3330 Photiz - Faire un don
oui une carte memoire est vierge mais ca me fait la meme chose sans carte memoire
Réponse avec citation
  #4  
non lus 20/07/2012, 01h54
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: 40d + st-e2 + 430ex + tamron 17-55 f2,8
 
Messages: 520
3330 Photiz - Faire un don
je up ce topic pour donner le probleme,

il venait d'une nappe mal mise a l'interieur, j'ai resolu le probleme en la remettant droite
Réponse avec citation
  #5  
non lus 20/07/2012, 08h54
Avatar de 911
911 911 est connecté maintenant
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Trop et souvent pas assez
 
Messages: 3 352
25070 Photiz - Faire un don
Bravo !!!! tu l'as donc ouvert ???

A ta place je relancerai une mise à jour du Firmware , histoire de parachever sa remise en route .
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Le café VirusPhoto

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Imprimer ses photos en grand format | photographier sous la pluie? »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.