.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Mes premières photographies

Noter la discussion : Toujours débutant votre avis m'intéresse..

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 23/06/2012, 17h17
Papabubulle Papabubulle est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Nikon D7000 + 18-105mm + 40mm 2.8 + 180mm 2.8
 
Messages: 27
315 Photiz - Faire un don

Toujours débutant votre avis m'intéresse..


Bonjour à tous,

Encore débutant et je pense le rester à vie ...
J'aimerai votre avis car je trouve ce cliché sympa mais ce qui l'est pour moi ne l'est certainement pas pour tous.
Il doit y avoir des tas de choses à dire dessus.
Je pense que la photo aurai été plus sympa si le corps de l'oiseau avait été pris en entier au risque d'avoir un morceau de sol en bas ce que je ne voulais pas.
Allez, à vos critiques.

Bonne journée.
 
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 23/06/2012, 18h44
henri05 henri05 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: A77II+16-50+100macro + 75-300
 
Messages: 6 546
51867 Photiz - Faire un don
Eh bien non je ne trouve rien à redire à cette photo, même la découpe du corps de la bête me convient parfaitement, continues à débuter comme ça
Réponse avec citation
  #3  
non lus 24/06/2012, 10h55
thibault71 thibault71 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 6D , 16-35 f2.8, 70-200 f4
 
Messages: 205
1640 Photiz - Faire un don
ton image est sympa. Elle manque peut être un peu de contraste ou de luminosité.
Pour avoir un peu plus de corps de l'oiseau sans avoir de sol, tu aurais pu te baisser un peu ( si c'était possible ).
Réponse avec citation
  #4  
non lus 24/06/2012, 11h22
franck47
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
moi aussi j'aimerai débuter comme ça!!!
un peu plus de corps de l'oiseau l'aurai peut être détaché un plus et l'aurai fait ressortir davantage et donner un peu plus de volume.
Sinon j'adore le sujet et la photo
Réponse avec citation
  #5  
non lus 24/06/2012, 13h55
Avatar de gambi
gambi gambi est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
 
Messages: 823
20760 Photiz - Faire un don
Il faut enlever ce cadre selon moi.

sinon en saturant un petit peu les couleurs tu auras un photo très graphique...
Réponse avec citation
  #6  
non lus 24/06/2012, 22h48
Avatar de patoche83
patoche83 patoche83 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: D90 nikon
 
Messages: 224
4020 Photiz - Faire un don
+1 pour gambi
Réponse avec citation
  #7  
non lus 25/06/2012, 11h13
Avatar de sebbass
sebbass sebbass est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon D700 - 70-200 f/2.8 / 50mm f/1.8
 
Messages: 2 384
16010 Photiz - Faire un don
Très joli!

Tout comme gambi, essaie de jouer un peu sur les couleurs et je pense que ce sera tout bon!
Réponse avec citation
  #8  
non lus 26/06/2012, 09h27
Papabubulle Papabubulle est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Nikon D7000 + 18-105mm + 40mm 2.8 + 180mm 2.8
 
Messages: 27
315 Photiz - Faire un don
Bonjour,

Merci pour vos commentaires.
ça fait toujours plaisir.
Réponse avec citation
  #9  
non lus 27/06/2012, 00h41
Avatar de opallas
opallas opallas est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: EOS 50D-EFS 18-200 IS-EF 85 1.8-Sigma 10-22 et 70-200 2.8 OS
 
Messages: 100
785 Photiz - Faire un don
SAlut

As tu essayer en recadrant sans le corp, juste les plumes et en saturant un poil plus

Cela devrait sans doute rendre pas mal

En tout cas bon débutage

A+
Réponse avec citation
  #10  
non lus 27/06/2012, 01h15
Avatar de Maïeva Voyage
Maïeva Voyage Maïeva Voyage est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Réflex Nikon D40X
 
Messages: 976
5400 Photiz - Faire un don
Je la trouve très sympa aussi mais comme Thibault, un peu plus de corps pour moi serait encore mieux.
Réponse avec citation
  #11  
non lus 27/06/2012, 13h41
zigo_bzh zigo_bzh est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Eos 40D et objectifs M42, Nokia 808PV
 
Messages: 25
195 Photiz - Faire un don
Rien à redire, j'adore !!!
Merci pour le partage
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Mes premières photographies

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.