.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » La photographie numérique

Noter la discussion : Problème de déclencheur sur Canon 400D

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 02/05/2012, 17h56
Avatar de Naoned
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Canon 400D
 
Messages: 78
510 Photiz - Faire un don

Problème de déclencheur sur Canon 400D


Bonjour,
j'ai un autre problème à vous soumettre avec mon appareil CANON 400D: si je ne suis pas en mode automatique, pour prendre la photo, je suis obligé d'appuyer 2 fois sur le déclencheur pour prendre la photo. J'ai été voir du côté des fonctions personnalisées et notamment la fonction 04.
Mais quelque soit la valeur de cette fonction de 0 à 3, ça ne change rien.

En fait, je suis obligé d'utiliser le retardateur pour prendre mes photos en dehors du mode automatique.
Y a t il un paramètre à vérifier? ou est ce un problème technique de l'appareil?
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 02/05/2012, 17h58
Avatar de dj-julio
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: D700 - Bronica ETRs
 
Messages: 2 562
15220 Photiz - Faire un don
Aucune idée de ce problème, mais bon des petites pistes :
- Reset des paramètres du boitier
- Test avec un autre objectif
- Test en étant en Mise au point auto

Tiens nous au courant, ça pourra servir à d'autres.
Réponse avec citation
  #3  
non lus 02/05/2012, 18h02
Avatar de BlackBear
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: XPro-1
 
Messages: 6 112
36416 Photiz - Faire un don
Tu n'as pas activé la relevée du miroir par hasard?
Réponse avec citation
  #4  
non lus 02/05/2012, 18h17
Avatar de Naoned
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Canon 400D
 
Messages: 78
510 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par BlackBear Voir le message
Tu n'as pas activé la relevée du miroir par hasard?

Houps, si c'est cela ! En fait, le miroir était relevé pour prendre des photos statitques sur un trépied.
Merci !
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » La photographie numérique

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« fuji x10 (et pas x100) | Wotancraft!!!! »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.