.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » La photographie numérique

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 06/03/2012, 14h53
Avatar de magicsyl20
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 1000D
 
Messages: 100
875 Photiz - Faire un don
Question

Problème Flash Externe


Bonjour,

J'ai en ma possession un Canon 1000D depuis plus d'un an. Depuis peu on ma donné un flash externe Canon 380 EX.
Mon souci c'est que quand je met mon APN en mode P / TV / AV / M , il m'est impossible d'activer le flash. Seul en mode tout auto, cela fonctionne.

J'ai fait quelques recherches dans les réglages et sur internet mais rien du tout.......

Quelqu'un pourrait il m'aider ?

Merci d'avance,

Magicsyl20
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 06/03/2012, 15h03
Avatar de myrddin13
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: voir signature & +Flash SB800+SB24+transmetteurs radio TTL
 
Messages: 8 414
51595 Photiz - Faire un don
bonjour,
Précise ton action en photo flash. Ton 380EX est sur ton appareil ? Est-il réglé sur TTL ?
Avec quel objectif car les objectifs manuels ne fonctionnent pas au flash en automatique.
Si tu essaies en flash déporté sans fil cela ne fonctionne pas avec ton 1000D.
Mais si ton flash est placé sur ton appareil et ton boitier en mode M tu dois avoir une photo qui sort ( après pour l'exposition c'est une question de réglages). Maintenant si on te l'a donné peut être est-il en panne ? En appuyant sur le bouton test un éclair doit partir et dans ce cas il suffit peut-être de nettoyer, à l'aide d'un coton-tige humecté d'alcool, les contacts dans la griffe de ton appareil (masse languette dans le rail gauche) et sous le sabot du flash.
myrddin13
Réponse avec citation
  #3  
non lus 06/03/2012, 15h06
Avatar de guilou
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon EOS 600d et quelques objectifs
 
Messages: 437
2635 Photiz - Faire un don
Penser également à vérifier dans le menu de contrôle de flash que "Émission de l'éclair" est sur "Actif".
Réponse avec citation
  #4  
non lus 06/03/2012, 16h56
Avatar de magicsyl20
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 1000D
 
Messages: 100
875 Photiz - Faire un don
Merci Guilou !

En effet, c'était sur désactivé !!! Maintenant ça marche

Encore merci ...

Merci a Myrddin13 aussi !!

Dernière modification par magicsyl20 06/03/2012 à 17h03.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » La photographie numérique

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Photographie urbaine | Flash Cobra Af 700 »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Note: Note de la discussion : 1 vote(s), moyenne 5,00.

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.