.
virusphoto virusphoto

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Identifiant

Mot de passe

Rejoignez-nous !
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Quel matériel choisir ?

Tuto.com : Cliquez ici pour accéder à des centaines de tutoriels de retouche photo !
Noter la discussion : quelqu un connait t'il se site ???

  #1  
Vieux 04/03/2012, 17h23
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 7D+5dIII tamron 24-70 f2.8 vc, 50mm1.8, 70-200 f4 is L
 
Messages: 964
5935 Photiz - Faire un don

quelqu un connait t'il se site ???


bonjour a tous,

voila je souhaiterais savoir si quelqu un connait se site car les prix sont très alléchant ( peut etre trop d'ailleur)

http://www.easycameras.net/

merci a vous
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
Vieux 04/03/2012, 17h54
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 7D+5dIII tamron 24-70 f2.8 vc, 50mm1.8, 70-200 f4 is L
 
Messages: 964
5935 Photiz - Faire un don
me revoila, les prix me semblais trop beau pour etre vrais, mefiant de par nature j'ai fouiner et apres avoir fait quelques recherches sur le net j'ai fini par trouver , il s'agirait d'une belle escroquerie je suis tomber sur cette file de discution tres fraiche donc à tous ceux qui serais tomber sur le site easy cameras.net ne vous précipitez pas...

http://www.commentcamarche.net/forum...-net#newanswer

bonne soiré a tous
a++
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 04/03/2012, 17h56
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: NIKON D5000, 18.55 et 55.200 flash SB 400, filtres ,bonnette
 
Messages: 1 467
7895 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par rayan27 Voir le message
me revoila, les prix me semblais trop beau pour etre vrais, mefiant de par nature j'ai fouiner et apres avoir fait quelques recherches sur le net j'ai fini par trouver , il s'agirait d'une belle escroquerie je suis tomber sur cette file de discution tres fraiche donc à tous ceux qui serais tomber sur le site easy cameras.net ne vous précipitez pas...

http://www.commentcamarche.net/forum...-net#newanswer

bonne soiré a tous
a++

en + les prix sont en livres sterling,bien faire la conversion avant d'acheter.
Réponse avec citation
  #4  
Vieux 04/03/2012, 18h04
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 7D+5dIII tamron 24-70 f2.8 vc, 50mm1.8, 70-200 f4 is L
 
Messages: 964
5935 Photiz - Faire un don
oui mais j ai converti en euro y a une case pour ca mais en tout cas ca a l aire d etre encore un site véreux :s
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Quel matériel choisir ?

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« choisir un reflex numérique | Objectif portrait pour sony NEX hybride »

 
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2013 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.




Clicky Web Analytics