.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Internet et la photo

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 15/02/2012, 19h21
Dodo-k
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don

Donnez des avis sur mon Book


Bonjour j'ai 13 ans et je voudrai avoir des avis sur mon Book. Je peut tout entendre. Je ne veux pas que vous donniez votre avis sur toute mais sur celles que vous préferez. Merci .
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 15/02/2012, 19h41
Avatar de The Pics Phago
The Pics Phago The Pics Phago est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: D5100/ 18-105mm/ 35mm f1.8
 
Messages: 827
4970 Photiz - Faire un don
D'habitude, quand on présente un book, on met au minimum le lien
Je suppose que tu voulais dire ton site web? Pour les fainéants, c'est ici: http://www.wix.com/dorianfamin/doria...photographer#!

Pour te donner mon avis, il y a quelques photos intéressantes, comme la lampe en noir et blanc et l'espoir, mais il y en a d'autre vraiment banales, comme le beau sapin, coupé et comme l'arbre en plein milieu en noir et blanc.

Le site est plutôt sympa même si c'est du "tout fait".

Pour conclure, je dirais que la plupart des photos sont inintéressantes (mais jolies malgré tout). Mais après tout, tu n'a que 13 ans et des progrès à faire !

Bon courage et surtout continue sur cette voie.



PS: Un 7D à 13 ans... Pas mal
Réponse avec citation
  #3  
non lus 15/02/2012, 19h51
Dodo-k
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Oui, merci pour les conseils. Je n'est pas mis l'adresse car je ne peut pas, il faut au moins un mois d'inscription. ET pour le 7D : en fait je m'étais acheter un Canon Eos 450D et un jour mon père est revenu et ma donner une boite, donc la boite du 7D avec aussi un 430EX II et un 18/135. Voila. Pour les photo : je n'est pas de studio donc c'est dur de re-créer la lumiere. Je n'est que mon 430EX II qui peut me servir en lumiere déporté. Mais j'aimerai bien trouvé des modèles.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 15/02/2012, 21h30
ddtddt ddtddt est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 1 254
6490 Photiz - Faire un don
bonne continuation pour ton site ;-)

perso je trouve qu'il y a trop de pub du système de photos

et j'aime pas trop leurs conditions et particulièrement

'Wix peut à tout moment et pour quelque motif que ce soit, modifier, suspendre ou cesser tout ou partie des services ou contenus, y compris la disponibilité de toute fonction ou partie de contenu, à sa seule discrétion'
....

10. Frais et paiements
Certains des services offerts sur le site web requièrent le paiement de frais (« services facturés »). Si vous choisissez de vous inscrire pour des services facturés, vous payerez tous les frais applicables, tels que décrit sur le site web, en liaison avec les services facturés que vous avez sélectionnés.

pas très respectueux de ceux qui ont fait un site chez eux :-(

mais bon c'est gratuit et rapide à faire
Réponse avec citation
  #5  
non lus 16/02/2012, 16h23
Dodo-k
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Oui merci. Mon prochain achat sera surement un 50mm 1.4 ou sinon il me faut un parapluie pour flash. Je trouve mon site pas génial non plus mais je n'est pas trouver d'autres site pour en créer et je n'est pas d'experience en ecriture informatique. Voila
Réponse avec citation
  #6  
non lus 16/02/2012, 19h32
Avatar de surfaclaouey
surfaclaouey surfaclaouey est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Nikon D300+nikon 50mm f:1.4+ Sigma 10-20mm+ Sigma 70-200
 
Messages: 287
1815 Photiz - Faire un don
Mon dieu un 7D à 13 ans ? Pas mal.
sinon j'aime bien la lampe en noir et blanc. En tout cas continu, tu progresseras au fur et a mesure.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 27/02/2012, 01h44
Avatar de designeratwork
designeratwork designeratwork est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon F3
 
Messages: 43
345 Photiz - Faire un don
Salut !
Yes pas mal, faut continuer !!
Attention tout de même au contenu des images, une photo doit raconter une histoire...
a+
Réponse avec citation
  #8  
non lus 27/02/2012, 11h33
Clairedy Clairedy est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon EOS 50D
 
Messages: 19
190 Photiz - Faire un don
C'est pas mal pour un début.
Comme déjà dit, la plupart des photos sont "banales" mais bien faites, je pense qu'en grandissant et en continuant comme ça, tu feras des progrès.
Sinon, les fautes d'orthographe dans les textes me chagrine un peu...
Et fait aussi attention aux photos que tu mets sur ton site, normalement chaque personne sur les photos doit avoir donné son autorisation. Ici, il semble qu'il n'y ait que des photos de ta famille mais bon... Pour tes prochaines photos, penses-y.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Internet et la photo

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.