.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Techniques photo » En studio

Noter la discussion : Probleme Synchro Flash Studio et Canon 600D

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 09/02/2012, 23h10
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 8
90 Photiz - Faire un don

Probleme Synchro Flash Studio et Canon 600D


Bonjour,

J'ai acheter récemment un Kit Flash Studio Made in China avec bien entendu une doc on ne peut plus minimaliste..

Il est accompagné d'un émetteur de syncrho.


Mais lorsque je tente de synchroniser mes flashs malheureusement ça marche une fois sur 3 ...

J'ai un Canon 600D , je suis entre 1/60 et 1/200 en vitesse d'obturation, j'ai bien connecter le skyport sur mon flash et l'autre parti sur mon boitier, ils sont tout les deux sur les mêmes crans numéroté de 1 à 4 ..

Alors j'avoue être un peu perdu , j'ai vu sur quelques sites qu'il fallait être mode manuel et non en TTL mais je ne comprend pas trop, je précise que je suis en mode Manuel en ce qui concerne la prise de vue.

Merci
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 09/02/2012, 23h12
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 8
90 Photiz - Faire un don
Voici le Kit Flash en question :
http://www.boutique.artpix.fr/produc...id_product=145

et le skyport pour la syncrho :
http://image.made-in-china.com/2f0j0...te-DMT-16-.jpg
Réponse avec citation
  #4  
non lus 11/02/2012, 10h07
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: G3 ,G9, 7DII,6D Canon,17/50 Tamron plus diverses M42
 
Messages: 4 650
30457 Photiz - Faire un don
Laisse tu les flash se recharger entre deux prise de vue?
Réponse avec citation
  #5  
non lus 11/02/2012, 15h35
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 8
90 Photiz - Faire un don
Oui le voyant redevient vert et le bip est déja effectué :$
Réponse avec citation
  #6  
non lus 11/02/2012, 15h42
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 8
90 Photiz - Faire un don
J'avais pris des piles usagé sur un autre appareil qui pourtant m'indiquait qu'elles n’étaient pas déchargé mais apparemment si car je viens d'en mettre d'autres et la ça marche..
Merci beaucoup la prochaine fois je commencerais direct par ça
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Techniques photo » En studio

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Connexion trigger FQS-604AC sur Canon 600D | Tente photo pour aquarelles »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.