.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Les articles VirusPhoto » L'avis de la rédac'

Aller au premier non-lu
  #16  
non lus 24/05/2012, 09h29
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 7
65 Photiz - Faire un don
le viseur optique: on a vraiment l'impression que les concepteurs nous ont fait l’aumône d'un trou de serrure, histoire de pouvoir annoncer qu'il y a un viseur optique. ils nous pris pour des
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #17  
non lus 30/05/2012, 20h42
Avatar de Caracal
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Canon 20D, 50D, 7D, 17-40 f/4, 300 f/4 IS, 70-200 f/2.8 IS
 
Messages: 26
170 Photiz - Faire un don
Thumbs down

J'hésite toujours comme "compact me servant aussi bien de bloc note que de reflex qui tiens dans la poche", entre ce G1x et le G12 .

Il semble très beau sur le papier, le G12 lui me semble très petit comme viseur bien que 100% (heureusement quand même !), mais étant habitué à un viseur de reflex ça fait drôle ...

Mes 50D et 7D restent donc pour l'instant mes gros compact !

Surtout avec un 17-40 f/4 ça commence à faire gros et lourd !
Réponse avec citation
  #18  
non lus 30/05/2012, 22h44
Avatar de jeanmau
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Un appareil qui correspond à mes besoins...
 
Messages: 2 638
20705 Photiz - Faire un don
Avec le recul et les nombreux test qui existent maintenant, tous sont d'accord pour constater que l'autofocus n'est vraiment pas à la hauteur, dommage, cet appareil à d'autres qualités mais pour moi, c'est rédhibitoire. Cela a peut être aidé au succès du Fuji X10 ...mon prochain achat !
Réponse avec citation
  #19  
non lus 19/06/2012, 12h29
Avatar de Mtt92
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 837
6345 Photiz - Faire un don
Un petit exemple de pose longue faite avec le G1X!! Je confirme, l'AF n'est pas le meilleur du monde, mais pour un compact, c'est tout de même déjà très bon! Le G2X résoudra le soucis


Réponse avec citation
  #20  
non lus 28/06/2012, 15h51
Avatar de Micka
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: EOS40D Flach 430EX objo canon 17-40L 50/1.8 35/2.0
 
Messages: 296
2425 Photiz - Faire un don
J'ai hésité mais le prix m'a un peu refroidi. Du coup je me suis tourné vers le monde de l'hybride avec un sony Nex C3 qui est d'une excellente qualité.
Réponse avec citation
  #21  
non lus 05/09/2012, 18h57
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 14
150 Photiz - Faire un don
Il m'intéresse mais est-il rapide au déclenchement, surtout pour les phots prises sur le vif, ou en mouvement?J'ai un G10 qui pour ce genre de conditions est très décevant. Toutes mes photos sont quasi floues ou avec un filé malgré toutes les réglages que j'ai essayés.

Je voudrais aussi un bon hybride ou compact pour remplacer mon Canon 550 D avec une qualité au moyen équivalente.

Qu'en-est-il de ce G1X? Qui a pu l'utiliser assez longtemps pour me faire part de ses impressions?
Réponse avec citation
  #22  
non lus 05/09/2012, 20h29
Avatar de Mtt92
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 837
6345 Photiz - Faire un don
Pour la rapidité de déclenchent, oublie!
Réponse avec citation
  #23  
non lus 29/09/2012, 08h37
thierry de than
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Wink

X100 ou G1x


Salut a tous ,comme bien des photographes qui veullent saisir l'instant presant et dans l'action je suis a la recherche d'un petit boitier de ( poche ) alore j'esite entre le X100 et le G1x ?
merci
Thierry
Réponse avec citation
  #24  
non lus 20/11/2012, 17h58
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
 
Messages: 3
50 Photiz - Faire un don
[/b] a la recherche d'un nouveau boitier a grand capteur, afin de seconder mon G9, je pensais m'orienter vers le fuji x100, mais je pense qu'en rapport qualité prix, j'irai vars le G1X; plus dans mes besoins.
Réponse avec citation
  #25  
non lus 20/11/2012, 18h19
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 14
150 Photiz - Faire un don

Et le Sony DSC-RX100?


salut,

je suis toujours ce sujet. Qu'en est-il du Sony DSC-RX100?

Test sur un site de référence (anglais) Sony Cyber-Shot DSC-RX100 In-Depth Review: Digital Photography Review

L'un des meilleurs compacts du moment, non?

Quelqu'un a-t-il une expérience avec ce Sony DSC-RX100? Il est dans le haut de ma liste, dans mes priorités d'achat.

Mon usage photo consiste principalement en prise de photo quotidienne souvent spontanée, en chemin, dans la ville, au travail, dans un café...? Il me faut donc un appareil léger, maniable et rapide (temps de déclenchement, vitesse d'obturation,...) et avec , bien sûr, une excellente qualité d'image (peu de bruit, format Raw,...).

Et pour des formats jusque 60x80 cm sur papier photo mat ou sur aludibond.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Les articles VirusPhoto » L'avis de la rédac'

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Test tablette Yzipro | Test Tokina ATX 16-28mm f/2,8 PRO FX »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Note: Note de la discussion : 5 vote(s), moyenne 4,20.

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.