.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum photo débutant » Conseils d'achat

Noter la discussion : Avis sur la marque Aputure

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 02/10/2011, 23h10
Shefla Shefla est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 26
285 Photiz - Faire un don

Avis sur la marque Aputure


Bonjour, je souhaite acheter une télécommande filaire mais j'hésite !

en effet, j'étais parti sur la mc-dc2 de nikon, lorsque je suis tombé sur la Aputure Digital Timer Remote (N) AP-TR3N (compatible d3100 ).
Je voulais recueillir les avis de personnes ayant fais l'acquisition d'un accessoire de cette marque pour savoir si cela vaut le coup ! merci d'avance !
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 02/10/2011, 23h25
Avatar de olivier3d
olivier3d olivier3d est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: D7000/11-16 2.8/17-50 2.8/50 1.8/55-300 4.5-5.6VR
 
Messages: 2 454
12945 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par Shefla Voir le message
Bonjour, je souhaite acheter une télécommande filaire mais j'hésite !

en effet, j'étais parti sur la mc-dc2 de nikon, lorsque je suis tombé sur la Aputure Digital Timer Remote (N) AP-TR3N (compatible d3100 ).
Je voulais recueillir les avis de personnes ayant fais l'acquisition d'un accessoire de cette marque pour savoir si cela vaut le coup ! merci d'avance !

J'en avait une qui marchait nickel avec mon D90 , je l'utilisais pour faire du timelapse.
Depuis j'ai acheté un D7000 et avec n'y a pas besoin de télécommande pour faire un timelapse. Je comptais la mettre un de ces 4 sur le boncoin... Si ton choix s'arrete sur ce télécommande et qu'un achat d'occas te tente...
Réponse avec citation
  #3  
non lus 02/10/2011, 23h30
Shefla Shefla est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 26
285 Photiz - Faire un don
est ce qu'elle a beaucoup servie ? à quel prix l'as tu acheté ??
à quel prix tu la vendrait ?

(désolé pour toutes ces questions lol )
Réponse avec citation
  #4  
non lus 02/10/2011, 23h35
Avatar de olivier3d
olivier3d olivier3d est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: D7000/11-16 2.8/17-50 2.8/50 1.8/55-300 4.5-5.6VR
 
Messages: 2 454
12945 Photiz - Faire un don
C'est normal. Elle a servie mais pas énormément car je l'ai acheté quelques mois avant de changer de boitier.
Elle est en parfait état.
Pour le prix je sais plus combien je l'ai payé mais dans ce genre de transaction c'est sans intérêt.
La vrai question est de savoir à quel prix on la trouve de nos jours.
Réponse avec citation
  #5  
non lus 02/10/2011, 23h41
Avatar de olivier3d
olivier3d olivier3d est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: D7000/11-16 2.8/17-50 2.8/50 1.8/55-300 4.5-5.6VR
 
Messages: 2 454
12945 Photiz - Faire un don
Le mieux c'est peut être de me contacter par mp. En espérant ne pas avoir enfreint les règles du forum en te faisant cette proposition...
Réponse avec citation
  #6  
non lus 02/10/2011, 23h43
Shefla Shefla est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 26
285 Photiz - Faire un don
ok merci pour ses renseignements, je te joints par mp ! merci encore !
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum photo débutant » Conseils d'achat

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.