.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Internet et la photo

Aller au premier non-lu
  #31  
non lus 11/02/2012, 22h22
Coralie01 Coralie01 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Nikon D5100
 
Messages: 41
320 Photiz - Faire un don
Très bien je vais donc te tutoyer et encore merci pour tes conseils.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #32  
non lus 12/02/2012, 11h57
merlin06000 merlin06000 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: mon cerveau et LUMIX panasonic
 
Messages: 148
956 Photiz - Faire un don

l important pour un site


bjr

a mon avis le plus important c est le contenu

ensuite la navigation facile

la deco ca vient en dernier

amha

armand

celui qui va t acheter tes photos c est pour les photos pas pour le site
Réponse avec citation
  #33  
non lus 12/02/2012, 12h00
merlin06000 merlin06000 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: mon cerveau et LUMIX panasonic
 
Messages: 148
956 Photiz - Faire un don

le referencement


en fait le plus important de tout

c est le REFERENCEMENT

parce que ton site il faut deja qu on le trouve

je suis en train d etudier ca mais j avoue que c est pas gagne

si quelqu un peut m aider

merci bien

armand
Réponse avec citation
  #34  
non lus 13/02/2012, 12h09
Avatar de yaourt
yaourt yaourt est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: sony
 
Messages: 296
2340 Photiz - Faire un don
Je ne suis pas d'accord merlin06000 ...
Un site c'est comme une vitrine, ça reflète l'image de l'auteur.
Même si ton site est très bien référencé, s'il est horriblement long à charger, mal soigné (pas joli), et que la navigation est trop compliquée, et bien je pense pour ma part que les seules visites que tu auras ça sera sur ta page d'accueil!
Comme pour une vitrine, si ça n'accroche pas un minimum le visiteur et que ça ne lui donne pas envie, il ne va rien acheter! Un petit exemple pour la route: si tu mets que des cartons avec plein de très beaux vêtements à l'intérieure en vitrine, bah le client il voit les cartons, et ça donne pas envie, même si le magasin en question est situé sur les champs elysées !
Après ce n'est que mon avis (et je ne suis pas expert en communication!) et je respecte le tien (et je suis d'accord sur l'importance du contenu et du référencement !)
Réponse avec citation
  #35  
non lus 13/02/2012, 12h11
Avatar de yaourt
yaourt yaourt est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: sony
 
Messages: 296
2340 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par Kasket Voir le message
J'ai viré le KIWI : c'est mieux?

Oui c'est déjà plus sobre
Réponse avec citation
  #36  
non lus 13/02/2012, 14h37
merlin06000 merlin06000 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: mon cerveau et LUMIX panasonic
 
Messages: 148
956 Photiz - Faire un don

yaourt les autres aussi


c est sur que le site ideal

est parfaitement reference donc on le trouve de suite

la presentation est magnifique donc ca donne envie d entrer

la circulation est optimale on le parcours avec plaisir

reste les photos ... il faut qu elles soient a la hauteur de tout ca

bon autre chose

mais je me mets a la place de quelqu un qui a en tete d acheter une photo assez precise

il va faire tout ce qu il peut pour arriver a la photo meme si c est laborieux

et une fois arrive si vraiment elle lui convient il l achete meme si tout le parcours est pas terrible

amha

armand

j ai pas d experience la dedans vous en avez sans doute plus que moi

ce que je pense actuellement c est que pour vendre ...1... photo c est un sacre boulot

merci a tous
Réponse avec citation
  #37  
non lus 14/02/2012, 19h17
EmilieBouvier EmilieBouvier est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 12
150 Photiz - Faire un don
Design trop simple, trop vide

Et je n'aime pas trop le vert de fond mais après ce n'est qu'un avis personnel
Réponse avec citation
  #38  
non lus 14/02/2012, 19h50
Kasket Kasket est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 6 294
38745 Photiz - Faire un don
Merci pour ton avis EmilieBouvier!
Réponse avec citation
  #39  
non lus 17/02/2012, 00h59
AlexCrush
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Belles photos, j'aime bien le style.
Réponse avec citation
  #40  
non lus 17/02/2012, 10h54
Kasket Kasket est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 6 294
38745 Photiz - Faire un don
Merci!
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Internet et la photo

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Note: Note de la discussion : 1 vote(s), moyenne 2,00.

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.