|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | |
![]() | |||
|
|
#1
| |||
| |||
Offre alléchante ou pas ?! |
| | Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.
| |||||||||
|
#2
| ||||
| ||||
|
C'est dans les tarifs actuels. |
|
#3
| |||
| |||
|
Ok. Mais le fait que l'appareil vienne d'UK, cela ne pose pas problème ? Ou est ce encore une de ses société louches qui importe ses produits de Chine ? |
|
#4
| ||||
| ||||
|
Les avis des clients semblent variants !!! Dans le doute, passe par un autre vendeur. Personnellement je te conseille : 60d &ordre=1&operateur=AND&limit=20&debut=0&refp=&alerte=CANON%20Eos%2060D%20Noir%20Bo%EEtier%20Nu&orr=0" target="_blank">http://www.digit-photo.com/infosprod...ier%20Nu&orr=0 C'est un peu plus cher, mais le service est de qualité et c'est en France. |
|
#6
| |
| Citation:
Site connu. Pratiquement tout le matériel vient soit de Chine ou du Japon. Le seul fait d'éviter les importateurs "officiels" fait baisser le prix de revente, un intermédiaire de moins à payer!! Pour mes batteries de boitier,mon grip, alim PC portable, et même certains objectifs, je les achètent direct en Chine, jamais eu le moindre problème!! |
|
#7
| |||
| |||
|
Une autre offre en Luxembourg moins chère http://www.digitalwonderworld.de/pro...ducts_id/13624 |
|
#8
| |||
| |||
| Citation:
Ah ouais pas cher du tout ! Et en cas de problème ? Est que la garantie est valable sur le territoire français ? Dernière modification par okhun 30/08/2011 à 10h47. |
|
#9
| |||
| |||
|
Oui c'est la communauté européenne, c'est la que j'aie acheté le mien. |
|
#10
| ||||
| ||||
|
Attention a pixmania, avant c'était un vendeur internet avec du stock et des moyens logistiques, depuis quelques temps il se sont placé comme amazon, un réseau de distributeurs exclusifs, et dés que tu as passé ta commande, pixmania passe commande au magasin en question ... En fait chez pixmania, ils aiment bien la mondialisation mais seulement quand ça va dans leur sens , si cela peut avantager le client alors...non, il suffit de voir que sur la première page il demande le pays dont on est issu, théoriquement on a le droit de commander partout en Europe, mais pas chez eux... |
|
#11
| |||
| |||
| Citation:
Ok, merci du conseil ![]() |
|
#12
| |||
| | |||
|
Bonne offre je pense |
![]() |
| | Bloguer ceci | Outils de la discussion | Rechercher dans la discussion | Noter la discussion |
| Outils de la discussion | Rechercher dans la discussion |
| Noter la discussion | |
| |
| Qui sommes nous ? | ![]() | L'univers Virusphoto | ![]() | Nous soutenons | ![]() | Le cercle des forums photo |
| A propos Nous contacter Partenaires Mentions légales Presse & publicité | Facebook Flickr Newsletter MySpace Netvibes Flux RSS | Compétence Photo Le Monde de la Photo Geek Trend Fine Art Tv Joomeo Kob-One RootsArts Coolgraph Eyes Wide Shoot Entraks | Forum Photo Canon Forum Photo Fuji Forum Photo Nikon Forum Photo Olympus Forum Photo Panasonic Forum Photo Pentax Forum Photo Sony |
| Téléchargez la barre d'outils VirusPhoto : |
| Pour avoir
accès
aux derniers messages et aux dernières photos en temps
réel
: pour
Internet Explorer ou pour
Firefox. ![]() LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc. Powered by vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. 2006 - 2011 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés. |
|
Discussions similaires | ||||
| Discussion | Auteur | Forum | Réponses | Dernier |
| Offre canon 5D mk2 | frenchy-shoot | Le café VirusPhoto | 16 | 01/01/2010 13h41 |
| Bridge SONY Cybershot H50 : offre alléchante, besoin de vos avis. | manbigboss | Quel matériel choisir ? | 1 | 16/04/2009 04h10 |