.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » La communauté » Les sites des membres

Noter la discussion : J'ai besoind de vos avis !!! Blog de photos

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 19/08/2011, 11h26
Avatar de tiifotos
tiifotos tiifotos est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 36
280 Photiz - Faire un don
Thumbs down

J'ai besoind de vos avis !!! Blog de photos


http://www.salestiffany.blogspot.com/
Voilà ici le lien de mon blog, j'ai vraiment besoin de vos impressions pour avancer.
Je débute seulement donc soyez indulgents, je prends ttes les critiques positives ou négatives, venez commentez les photos sur mon blog si vous en avez envie biensûr OU ajoutez-moi car je viens de le créer et j'aimerais le faire un peu tourner
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 19/08/2011, 11h29
Avatar de tiifotos
tiifotos tiifotos est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 36
280 Photiz - Faire un don
Red face

J'ai réellement besoin de vos avis BLOG DE PHOTOS


http://www.salestiffany.blogspot.com/

Voilà ici le lien de mon blog, j'ai vraiment besoin de vos impressions pour avancer.
Je débute seulement donc soyez indulgents, je prends ttes les critiques positives ou négatives, venez commentez les photos sur mon blog si vous en avez envie biensûr OU ajoutez-moi car je viens de le créer et j'aimerais le faire un peu tourner ...
Réponse avec citation
  #3  
non lus 19/08/2011, 11h30
Avatar de willxvl
willxvl willxvl est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon EOS 7D
 
Messages: 67
545 Photiz - Faire un don
Bonjour Tiffany
j'aime bien l'ambiance de tes photos : je ne sais pas où tu bosses, mais avec la lumière et le traitement que tu y as mis, c'est top !!!
Pareil pour tes vacances !
En voyant ton blog, on hâte de voir la suite.
Will
Réponse avec citation
  #4  
non lus 19/08/2011, 11h32
Avatar de tiifotos
tiifotos tiifotos est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 36
280 Photiz - Faire un don
Woaw merci beaucoup ça fait plaisir !!!!
As-tu un blog toi aussi ?
Réponse avec citation
  #5  
non lus 19/08/2011, 11h33
Avatar de willxvl
willxvl willxvl est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon EOS 7D
 
Messages: 67
545 Photiz - Faire un don
hé non ! pas encore, mais ca ne serait tarder :-)
Réponse avec citation
  #6  
non lus 19/08/2011, 11h34
Avatar de tiifotos
tiifotos tiifotos est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 36
280 Photiz - Faire un don
Si c'est un blogspot rajoutes-moi quand tu veux alors
Réponse avec citation
  #7  
non lus 19/08/2011, 11h44
Avatar de peesse
peesse peesse est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Pentax argentique et numérique
 
Messages: 757
4375 Photiz - Faire un don
J'aime beaucoup tes photos. Concernant l'idée du blog, je suis pas fan, je pense que tu pourrais mettre tes photos plus en valeur sur un espace dédié, une galerie en ligne.
Réponse avec citation
  #8  
non lus 19/08/2011, 11h53
Avatar de tiifotos
tiifotos tiifotos est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 36
280 Photiz - Faire un don
Merci beaucoup !
je sais bien mais je ne sais pas trop où me diriger ...:s
Réponse avec citation
  #9  
non lus 19/08/2011, 12h02
Avatar de Nic&for
Nic&for Nic&for est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 269
2340 Photiz - Faire un don
Bonjour Tiifotos,

Il y a assez peu de photos, c'est assez court pour donner un avis. Il y a deux univers très distincts dans les photos proposées. D'un côté, des paysages industriels aux lumières chaudes de l'autre, un univers futuriste plus froid, plus géométrique aussi.

Ca fait partie d'un projet global? car c'est sûr qu'on peut faire un lien entre ces deux mondes mais encore une fois c'est encore un peu court pour l'instant et ça manque peut-être un peu d'explication, d'un fil rouge.

Petite question : pourquoi un blog et pas une simple gallerie, un portfolio quoi? S'il n'y a pas de textes accompagnant, je trouve qu'il y a peu d'intérêt d'en faire un blog.

Bref je trouve ça intéressant mais reste pour l'instant sur ma faim...
Réponse avec citation
  #10  
non lus 19/08/2011, 12h10
Avatar de Nayve
Nayve Nayve est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 413
2650 Photiz - Faire un don
Salut,

Sobre, épuré, fond sombre qui fait bien ressortir les photos... en clair j'aime vraiment bien

En fait le seul point négatif que je dirais c'est le fond sonore...mais c'est un avis personnel, je n'ai jamais aimé avoir de la musique sur un site car en général ça se mélange à celle que j'écoute

Bonne continuation BGE583

Dernière modification par Nayve 19/08/2011 à 12h14.
Réponse avec citation
  #11  
non lus 19/08/2011, 12h13
Avatar de tiifotos
tiifotos tiifotos est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 36
280 Photiz - Faire un don
Merci beaucoup ! Pour tout dire, je l'ai créée le w-e passé et mis les photos hier, voilà pourquoi il n'y pas encore beaucoup Je le fait juste un peu tourner, histoire de le faire un peu conaître, après pour la mise en page etc cela changera sûrement, ce n'est que le début mais merci beaucoup pour ton avis La série plus froide a été faites à un endroit bien précis quant à l'autre série aux couleurs plus chaudes sont des photos que j'ai rassemblées ensemble juste parce que je trouvais que leurs teintes s'accordaient bien, mais cela n'était aps un projet constructif
Réponse avec citation
  #12  
non lus 19/08/2011, 12h15
Avatar de tiifotos
tiifotos tiifotos est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 36
280 Photiz - Faire un don
ha oui et pour la création d'un blog, tout simplement parce que par après j'y rajouterai du texte, des infos etc. Et puis aussi parce que les blogs tournent bien mieux que certains sites Surtout que je suis encore jeune
Réponse avec citation
  #13  
non lus 19/08/2011, 12h18
Avatar de tiifotos
tiifotos tiifotos est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 36
280 Photiz - Faire un don
hahah comment tu sais que je suis BGE583
Réponse avec citation
  #14  
non lus 19/08/2011, 12h19
Avatar de noarno
noarno noarno est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 971
16385 Photiz - Faire un don
Bonjour Tiffany,

Des images prometteuses pour la suite car de qualités, mais je ne comprends pas non plus la forme de Blog. Il serait plus judicieux de faire simplement un portefolio avec ces deux séries (avec une introduction pour chacune d'elle, pourquoi pas).

Le reste est sobre et approprié pour visionner des images. La partie "Who I am" est trop longue a mon gout, ca limite l'envie de lire plus que le premier paragraphe. Je serais toi, je raccourcirais.

Enfin, la musique d'entrée de jeux peut en agacer certains. Je pense que la majorité des personnes visitant un portefolio ou un blog avec ambiance sonore commence par chercher le bouton "OFF", au lieu d'admirer la première photo qui s'offre a eux.

On sent que c'est un démarrage, donc difficile de donner plus d'avis

a+
Réponse avec citation
  #15  
non lus 19/08/2011, 12h20
Avatar de Nic&for
Nic&for Nic&for est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 269
2340 Photiz - Faire un don
D'accord!

Pense à mettre ton profil à jour car lorsque l'on y clique sur "Visiter mon site web" on tombe sur une page Skyrock invalide.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » La communauté » Les sites des membres

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.