.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Mode & studio

Noter la discussion : Lexie, pour avis traitement

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 17/03/2011, 01h11
Avatar de 31g-prod
31g-prod 31g-prod est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 5DII Grippé, flash et cailloux
 
Messages: 1 073
9550 Photiz - Faire un don

Lexie, pour avis traitement


Bonsoir,

Voici la même photo, avec deux traitements différents. J'ai une préférence mais le non-préféré me plaît bien aussi. du coup, je nage... pouvez-vous m'aider ?
   
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 17/03/2011, 11h38
Avatar de wagram
wagram wagram est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 50D - ef85mmf1.8 - ef50mmf1.8 17-50f2.8 - 70-200f4L USM
 
Messages: 1 036
6955 Photiz - Faire un don
Je comprend bien ton problème, j'en ai mal à la tête à chercher, elle sont toutes deux très réussie
je prendrais la V1 plus riche en contraste, je pense que dans "l'esprit" elle correspond mieux.
Réponse avec citation
  #3  
non lus 17/03/2011, 11h41
Avatar de JujuB
JujuB JujuB est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
Matériel: 5D² - 17-40 L - 50 L - 100 L - 135L
 
Messages: 103
2725 Photiz - Faire un don
First one !
Réponse avec citation
  #4  
non lus 17/03/2011, 11h47
Avatar de Nelio
Nelio Nelio est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 5D Mark II + 24-70mm + 135mm
 
Messages: 1 601
10390 Photiz - Faire un don
Bonjour,

C'est compliqué et tu ne nous facilite pas la tâche lol, les deux sont bien !
La première a un fort contraste entre l'avant et l'arrière plan (je ne sais pas si les barres violettes sont en harmonies avec le fond vert), mais au moins ça suscite questionnement/réflexion !
La seconde est plus homogène, ça se marie bien. C'est plus doux.

Si tu as du temps pourrais tu essayé le fond de la seconde avec le modèle de la première photo ?

J'aime beaucoup les deux
Réponse avec citation
  #5  
non lus 17/03/2011, 11h49
Avatar de Firegate
Firegate Firegate est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Minolta Dynax 4, FZ45
 
Messages: 240
2490 Photiz - Faire un don
pour ma part je prefère la première...
Réponse avec citation
  #6  
non lus 17/03/2011, 23h02
Avatar de 31g-prod
31g-prod 31g-prod est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 5DII Grippé, flash et cailloux
 
Messages: 1 073
9550 Photiz - Faire un don
Bon, et bien au moins on est d'accord pour la première. C'est aussi celle que je préfère.
Nelio, grâce à toi, je ne suis pas couché, mais je vais suivre ton conseil en photoshopant un peu ce soir.

Merci de vos avis !
Réponse avec citation
  #7  
non lus 17/03/2011, 23h05
Avatar de pitcher
pitcher pitcher est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon
 
Messages: 847
15527 Photiz - Faire un don
Superbe compo!
Bon t'es pas avancé pour le TT mais la compo est vraiment vraiment chouette!
La pose lui va à merveille!

PS: dans les deux cas je désaturerai un peu le "jour à lèvres" (comme disent les petits)...
Réponse avec citation
  #8  
non lus 17/03/2011, 23h11
Avatar de funkyfrog
funkyfrog funkyfrog est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Sony A580 + Tamron 17-50 et autres ..
 
Messages: 332
2260 Photiz - Faire un don
La V1 pour moi pour les mêmes raisons que Wagram, elle est plus contrastée ..
Réponse avec citation
  #9  
non lus 17/03/2011, 23h54
Avatar de 31g-prod
31g-prod 31g-prod est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 5DII Grippé, flash et cailloux
 
Messages: 1 073
9550 Photiz - Faire un don
Nelio, ça te va ? Merci Pitcher et funky pour vos avis
 
Réponse avec citation
  #10  
non lus 18/03/2011, 01h17
Avatar de Nelio
Nelio Nelio est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 5D Mark II + 24-70mm + 135mm
 
Messages: 1 601
10390 Photiz - Faire un don
ESCROC ce n'est pas la même photo lol ! Mais oui ça me plait c'est homogène là
Sinon j'ai fais un test pour voir un peu, et je me suis rendu compte durant le PT que tu as super bien géré la lumière pffff je suis jaloux ! Si ça te plait j'ai sauvegardé le .psd si tu veux ! Sinon j'efface

Réponse avec citation
  #11  
non lus 18/03/2011, 10h54
Avatar de 31g-prod
31g-prod 31g-prod est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 5DII Grippé, flash et cailloux
 
Messages: 1 073
9550 Photiz - Faire un don
Tu peux le garder (ou me l'envoyer). Ta retouche est très bien ! et oui, en effet, je me suis planté de photo. Je voulais suivre tes conseils hier soir et avec la fatigue je me suis planté. Pas dramatique.
Merci d'avoir pris le temps de me proposer ton amélioration !!!
Réponse avec citation
  #12  
non lus 17/04/2011, 20h38
Avatar de Fanch91
Fanch91 Fanch91 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Nikkon D5000 avec objecti 18-55 et 70-300
 
Messages: 87
530 Photiz - Faire un don
je préfère la V1 personnellement
Réponse avec citation
  #13  
non lus 17/04/2011, 23h04
Avatar de 31g-prod
31g-prod 31g-prod est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 5DII Grippé, flash et cailloux
 
Messages: 1 073
9550 Photiz - Faire un don
merci pour ton avis
Réponse avec citation
  #14  
non lus 20/04/2011, 00h15
Flying Flying est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 5DmkII
 
Messages: 931
11525 Photiz - Faire un don
V1 pour moi j'aime bp les teintes!
Réponse avec citation
  #15  
non lus 20/04/2011, 00h17
Avatar de 31g-prod
31g-prod 31g-prod est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 5DII Grippé, flash et cailloux
 
Messages: 1 073
9550 Photiz - Faire un don
merci aussi Flying !
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum critiques » Critiques photo et vidéo » Mode & studio

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.