.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Les articles VirusPhoto » Informatique et internet pour la photo

Aller au premier non-lu
  #76  
non lus 13/02/2007, 11h02
Jeff.
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Thumbs up

Créez votre propre site web en utilisant les images de votre album Flickr


Vous connaissez certainement Flickr, qui est le site de partage de photos le plus utilisé dans le...

Dernière modification par Jeff. 04/03/2007 à 06h32.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #75  
non lus 07/06/2007, 20h00
Avatar de autisticXkid
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon
 
Messages: 772
6280 Photiz
Citation:
Posté par Spilner Voir le message
Tout d'abord bonjour et merci jeff pour ce super tuto
Moi j'ai juste un soucis, tout est ok, sauf que j'ai fait un test avec un set comprenant 6 photos et que seulement une apparait sur mon site.
Quelle est l'erreur à votre avis ? Merci d'avance

Spil


Tu a mis les 5 autres photos plus tard ?
il y a un délais, c'est la valeur que tu indiquespour ton dossier cache...
Réponse avec citation
  #76  
non lus 20/06/2007, 15h22
Avatar de Oolux
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
Matériel: FinePix A345 4.1 mégapixels
 
Messages: 42
315 Photiz
Est-ce que quelqu'un peut m'aider s'il vous plait !!
voilà : Je crois avoir fait tout comme c'était expliqué et comme je suis pas très doué en html je me suis pt'et un peu trompé quand j'ai voulu mettre mon logo. et puis c'est bizarre il y a aucune image quand on regarde la page en tout cas ça donne ça antouziast.free.fr
Réponse avec citation
  #77  
non lus 13/07/2007, 00h37
Avatar de ComputerHotline
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Nikon D7100 + divers obj + Nikon Coolpix P7100 + trépieds
 
Messages: 467
3180 Photiz
Moi j'utilise un script beaucoup plus simple :
http://www.slideflickr.com/
Réponse avec citation
  #78  
non lus 18/07/2007, 16h50
Avatar de Ju'
Ju' Ju' est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon IXUS 950 IS / Canon EOS 400D - EFS 18-55mm
 
Messages: 80
560 Photiz
Bonjour a trous!
Voila j'ai essayé de suivre le tuto du mieu possible, seulement il y a un probleme, rien ne s'affiche !!!
Sa me fait exactement comme le premier lien de jeff dans le tuto Jeff - Moi
Alors je sais pas trop quoi faire...
j'ai attendu 12h pour voir s'il devait se mettre a jour mais rien de plus...

Mon cache est $cache = /photo/tmp/flickr.xml et je suis chez free

Citation:
Posté par Valium Voir le message
vraiment génial !!

en deux temps, trois mouvements: http://whatstheattitude.free.fr/simpleviewer/

Valium comment as-tu fais pour que ça marche tout de suite, quel est ton chemin de cache?

Merci
Réponse avec citation
  #79  
non lus 20/07/2007, 01h01
Avatar de Ju'
Ju' Ju' est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon IXUS 950 IS / Canon EOS 400D - EFS 18-55mm
 
Messages: 80
560 Photiz
help please!!!!
Réponse avec citation
  #80  
non lus 20/07/2007, 01h03
Avatar de autisticXkid
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon
 
Messages: 772
6280 Photiz
euh, ton dossier tmp doit etre à la racine de ton serveur.
Réponse avec citation
  #81  
non lus 20/07/2007, 01h11
Avatar de Ju'
Ju' Ju' est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon IXUS 950 IS / Canon EOS 400D - EFS 18-55mm
 
Messages: 80
560 Photiz
ok j'éssais, merci!
Et les images sont télécharger immediatement la premiere fois? ou il faut attendre 12h??
Réponse avec citation
  #82  
non lus 20/07/2007, 01h19
Avatar de autisticXkid
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon
 
Messages: 772
6280 Photiz
euh j'ai utilisé simpleviewer il y a un moment deja, mais il me semble qu'elles sont téléchargés immédiatement... la premiere fois en tout cas. mais Free est tres inconstant... d'un utilisateur a l'autre le fonctionnement de certain script est assez aléatoire.
Réponse avec citation
  #83  
non lus 20/07/2007, 01h23
Avatar de Ju'
Ju' Ju' est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon IXUS 950 IS / Canon EOS 400D - EFS 18-55mm
 
Messages: 80
560 Photiz
mouais.. je suis pas tombé au bon moment alors, parce que ça marche tjr pas...
Les boules
Réponse avec citation
  #84  
non lus 20/07/2007, 02h02
Avatar de Ju'
Ju' Ju' est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon IXUS 950 IS / Canon EOS 400D - EFS 18-55mm
 
Messages: 80
560 Photiz
Bon ba... ça marche
Par contre je sais obsolument pas comment j'ai fais ...
Réponse avec citation
  #85  
non lus 24/07/2007, 10h57
sapristi
 
Messages: n/a
Photiz
Question help

salut a tous !
tout d'abord un grand merci de permettre aux profanes comme moi de s'initier aux possibilités d'internet !!
j'ai suivi le tuto et respecter (je crois) les étapes mais lorsque je vais sur la page de mon site :
Maxime Milanesi

voici ce qui s'affiche :
"SimpleViewer requires Macromedia Flash. Get Macromedia Flash. If you have Flash installed, click to view gallery"


alors que j'ai installé Flash ...

pouvez vous m'aider ?


MERCI
Réponse avec citation
  #86  
non lus 24/07/2007, 13h06
sapristi
 
Messages: n/a
Photiz
j'ai tenté quelques modifs, notamment au niveau es images de test que j'ai placé sur ma galerie Flickr.... rien a faire, ça ne fonctionne pas !

j'ai essayé sous firefox, sous Ie, c'est pareil ..

voilà, si quelqu'un passe par ce topic et peux m'aider, je prends


Merci !


Edit: bon j'ai tout réinstallé et j'en suis toujours au meme point = "SimpleViewer requires Macromedia Flash. Get Macromedia Flash. If you have Flash installed, click to view gallery"

/// help .....

Dernière modification par sapristi 24/07/2007 à 15h35.
Réponse avec citation
  #87  
non lus 24/07/2007, 21h44
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 39
975 Photiz
bah moi jai toujours pas de photo

ah en fait bonjour a tous je suis nouveau et bravo pour le tuto mais je coince un peu la
Réponse avec citation
  #88  
non lus 25/07/2007, 15h18
sapristi
 
Messages: n/a
Photiz
personne ?

pourtant le tuto est clair et précise chaque étape , je ne comprend pas ...
Réponse avec citation
  #89  
non lus 26/07/2007, 00h47
Ramses
 
Messages: n/a
Photiz
bonjour a tous j'ai bien suivi le tuto mais mes photos ne s'affichent pas:
http://te1.free.fr/galerie
d'ou vient le probleme ?
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Les articles VirusPhoto » Informatique et internet pour la photo

Commentaire

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Gimp | Créer sa galerie web avec JAlbum pour les nuls »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de l'article Rechercher dans cet article Note: Note de l'article : 7 votes - moyenne : 3,71.

Outils de l'article Rechercher dans cet article
Rechercher dans cet article:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.