.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Noter la discussion : probleme de grain

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 24/02/2011, 16h29
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: en signature
 
Messages: 62
520 Photiz - Faire un don
Question

probleme de grain


bonjour, voila mon problème ,je possède un canon 350d depuis 7 ans et depuis quelque temps je me suis rendu compte que mes photos avais du grain ,n'était pas très net en prenant des photos en iso 400 et 200 sur différent objectif (18-55 ,28-135 ,70-300 et 50mm)
a votre avis dou cela pourrai venir ?,je n'ai pas de poussiere sur mes photos ,c'est l ensemble qui n'est pas tres net!
faut il penser a changer de boitier?
voila mon soucis !!
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 24/02/2011, 16h30
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: en signature
 
Messages: 62
520 Photiz - Faire un don
a pour info je prend mes photo encore en jpeg je ne sais pas si cela peut avoir une influence
Réponse avec citation
  #3  
non lus 24/02/2011, 16h52
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: G3 ,G9, 7DII,6D Canon,17/50 Tamron plus diverses M42
 
Messages: 4 651
30462 Photiz - Faire un don
Montre nous un exemple en laissant les données exif
Réponse avec citation
  #4  
non lus 24/02/2011, 16h57
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: D610 - Nikkor(20+85+300) - Sigma(35+50+150)
 
Messages: 5 713
82190 Photiz - Faire un don
Ça fait quelque temps que tu t'en rends compte ou que ça le fait ?

Oui, avec un exemple, ce sera plus simple.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Voile noir sur eos 300D | Soucis de lumière verte Sony A450 »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.