.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Discussions sur la retouche photo

Noter la discussion : problème lightroom

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 12/12/2010, 10h46
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: pentax X70
 
Messages: 6
85 Photiz - Faire un don

problème lightroom


Bonjour, le problème que j'ai c'est que je ne vois pas la photo que je retravaille.
-je vois les photos dans l'importation.
Mais la parti bibliothèque et développement les photos sont grise. (Je ne vois pas du tout la photo.)
-lorsque je les exporte les modification apporte ont bien été effectué.
J’ai désinstallé et réinstaller plusieurs fois le logiciel.
Et après chaque désinstallation j'ai redémarré l'ordi de même pour chaque réinstallation.
Le problème est apparu lors du changement de version de la 3.2 à la 3.3.
J’ai essayé de revenir à la version 3.2 mais le problème demeure.
Merci.

Ci dessous une impression d'écran pour vous faire comprendre car mon explication ne dois pas être claire.
importation
bibliothèque et développement.
1.Pour éviter les abus, seuls les membres ayant participé au forum à hauteur de 5 messages minimum sont autorisés à poster des liens.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 13/12/2010, 15h40
Avatar de MiniKeb
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Pentax K200D 18-55 F/3.5 50-200 F/4 28 F/2.8
 
Messages: 700
5570 Photiz - Faire un don
Ah ... tu vas de flooder un peu si tu veux mettre ta capture d'écran.
Réponse avec citation
  #3  
non lus 13/12/2010, 16h00
Avatar de dolphin
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: D700 - 50/1.8 - 85/1.8 - 180/2.8 - Tamron 28-75 ...
 
Messages: 9 741
50671 Photiz - Faire un don
Ce serait pas un problème de pluging des affichages de vignettes RAW sous Windows ?
J'ai eu ce problème quand je suis passé au D700 , le plugin Nikon que j'avais était pas compatible, il me plantait même LR ! J'ai installé la dernière version du site Nikon et tout est rentré dans l'ordre.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 13/12/2010, 20h55
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 262
1445 Photiz - Faire un don
Personnellement je ne comprends pas la question
Comment tu peux travailler sur une photo que tu ne vois pas ????

Pour le bouton développement grisé je me suis fait avoir une fois, en fait j'avais plusieurs photos sélectionnées dans ma bibliothèque donc ca marchait pas Menu édition / tout déselectionner et hop ca remarchait
Réponse avec citation
  #5  
non lus 14/12/2010, 07h14
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: pentax X70
 
Messages: 6
85 Photiz - Faire un don
Le problème ne venais pas de lightroom mais plus vraissemblablement desd modification que j'ai apporte a windows pour corriger un bug dans l'affichage des images (sous windows).
une petite restauration système et le tour est joué.
merci a tous pour votre aide.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Discussions sur la retouche photo

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Besoin d'aide pour un détournement de la Joconde ! | Comment ajouter une signature a sa photo ??? »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.