.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 28/11/2010, 14h06
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: EOS 70D
 
Messages: 39
555 Photiz - Faire un don
Exclamation

probleme de point rouge collimateur eos 1000d


bonjour, voila le problème : j'ai nettoyé l'intérieur de mon canon eos 1000d, et je crois que j'ai abimé le verre dépoli, j'ai les points rouges quand je fais la mise au point qui s'affichent mal : je vois plus beaucoup les points rouges. quelqu'un a une réponse à m'apporter ???
merci d'avance
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 28/11/2010, 14h14
lfm lfm est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 81
665 Photiz - Faire un don
N'aurais tu pas déréglé la petite molette à côté du viseur?
(celle qui permets les corrections pour les gens portant de lunettes toussa)
Réponse avec citation
  #3  
non lus 28/11/2010, 14h18
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: EOS 70D
 
Messages: 39
555 Photiz - Faire un don
slt non elle est pas déreglé, j'ai pas les points rouges qui s'affichent que je fais une mise au point. quand j'enlève mon objectif et que j'appuie sur la touche pour choisir le collimateur, je vois bien toutes les lumières rouges ( un peu flou ) mais je les vois.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 30/11/2010, 16h19
Avatar de myrddin13
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: voir signature & +Flash SB800+SB24+transmetteurs radio TTL
 
Messages: 8 414
51595 Photiz - Faire un don
bonjour,
les pts rouge des collimateurs sont placès sous le dépoli ! Avec ton nettoyage agressif (seule une soufflette peut être utilisée !) tu as abimé ces collimateurs. L'interchangeabilté du dépoli est nécessaire (SAV ?).
myrddin13
Réponse avec citation
  #5  
non lus 30/11/2010, 16h42
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: EOS 70D
 
Messages: 39
555 Photiz - Faire un don
slt merci de l'info myrddin13, je vais me renseigner pour le changer. t'as une idée du prix grosso modo ???
Réponse avec citation
  #6  
non lus 30/12/2010, 22h44
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 39
470 Photiz - Faire un don
tu a peut être tout simplement décalé un peu le dépoli.
Si c'est ça, un SAV digne de ce nom te règlera ça en moins de temps qu'il ne faut pour le dire.

Adresse-toi directement au SAV Canon de ta région.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 31/12/2010, 10h53
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: EOS 70D
 
Messages: 39
555 Photiz - Faire un don
bonjour a tous, en vous remerciant de tous vos conseils, j'ai commandé un verre dépoli sur focus screen et maintenant c'est résolu.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Au secours | autonomie nikon coolpix P80 »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Note: Note de la discussion : 1 vote(s), moyenne 1,00.

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.