.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Internet et la photo

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 05/11/2010, 23h31
Avatar de david.h
david.h david.h est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: 450d,obj:18-55is/tamron 70-200 f2.8
 
Messages: 7
90 Photiz - Faire un don

votre avis sur 1x.com


bonjour a tous,j'espere que tout le monde va bien,alors voila
si vous pouviez m'eclairer sur ce sie ce super sympa a vous,car pas trop evident tout est en anglais et je ne maitrise pas tout.Si vous avez des retours a me faire part ce serait sympa,
en regardant sur le site j'ai vu qu'il y a un onglet "artist",c'est pour le commun des mortel ou réellement des pros.
Merci
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 05/11/2010, 23h50
Avatar de 31g-prod
31g-prod 31g-prod est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 5DII Grippé, flash et cailloux
 
Messages: 1 073
9550 Photiz - Faire un don
à ton avis ? Pas besoin de parler anglais pour voir que ce sont des pros qui diffusent leurs images. Ce site est une merveille, mais ne crois pas pouvoir t'inscrire comme ça, je crois que les demandes passent devant un jury. Enfin, 1x, c'est du très très haut de gamme !!
Réponse avec citation
  #3  
non lus 06/11/2010, 00h27
Avatar de defecto
defecto defecto est déconnecté
Animateur
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 9 474
91047 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par 31g-prod Voir le message
à ton avis ? Pas besoin de parler anglais pour voir que ce sont des pros qui diffusent leurs images. Ce site est une merveille, mais ne crois pas pouvoir t'inscrire comme ça, je crois que les demandes passent devant un jury. Enfin, 1x, c'est du très très haut de gamme !!

Je ne suis pas pro du tout et pourtant j'ai 7 photos de publiées sur le site (c'est peu face a d'autre virusiens qui collectionne les publications ), j'ai egalement ete publié dans le photobook de l'année derniere et je serai encore dans le photobook de cette année (qui je l'espere ne va pas tarder a arriver dans ma boite au lettre ).
Le principe du site est simple, tu t'inscris en quelque clique. Ensuite pour etre publier sur le site il faut : uploader une photo, et la poster dans la partie screening. Dans cette partie, les membres vont voté pour ou contre une publication, a la fin du processus, l'equipe du site decide si oui ou non la photo est publiée sur le site, de processus peut prendre entre 24 heures et une semaine. Tu as un nombre limité de slot (emplacement) pour uploader une photo, pour un compte gratuit, c'est 1 par semaine, mais tu peux obtenir un slot supplémentaire "bonus slot", en participant au screening (c'est a dire en votant) ou en participant au forum).
Par contre il est tres difficile d'etre publier, le niveau est hyper relevé, donc faut vraiment proposer des photos qui selon ont des chances d'etre publiées. Si c'est refuser faut pas le prendre mal, les choix sont parfois un peu bizarre, certaine de mes meilleurs photos ont ete refusées, alors que d'autres que je trouvas moins bonne sont passées... faut pas trop chercher a comprendre, faut le prendre comme un bonus
Réponse avec citation
  #4  
non lus 06/11/2010, 01h46
Avatar de jimmy197877
jimmy197877 jimmy197877 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: CANON 5D III, 24-70f2.8, 24,50,100 et 135L
 
Messages: 1 814
12555 Photiz - Faire un don
Merci de tes précisions defecto, aurais tu les liens de tes photos publiés je suis un habitué quasi journalier de ce site qui présente la crème de la crème photographique.

J'en avais reconnu le virusien antoXIII avec ces hdr aux ptits oignons.
Réponse avec citation
  #5  
non lus 06/11/2010, 01h58
Avatar de defecto
defecto defecto est déconnecté
Animateur
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 9 474
91047 Photiz - Faire un don
voila pour moi
http://1x.com/member/7000/ludovic-charbonneau/
Réponse avec citation
  #6  
non lus 06/11/2010, 02h07
Avatar de jimmy197877
jimmy197877 jimmy197877 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: CANON 5D III, 24-70f2.8, 24,50,100 et 135L
 
Messages: 1 814
12555 Photiz - Faire un don
Merci Mônsieur Charbonneau

Ça confirme que l'on dois présenter de beaux clichés pour figurer sur ce site.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 06/11/2010, 19h51
Avatar de david.h
david.h david.h est déconnecté
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: 450d,obj:18-55is/tamron 70-200 f2.8
 
Messages: 7
90 Photiz - Faire un don
et bien merci a vous pour vos précisions,j'ai encore du boulot avant d'arriver la
merci encore
Réponse avec citation
  #8  
non lus 06/11/2010, 20h11
Avatar de Cver1
Cver1 Cver1 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 2 256
13285 Photiz - Faire un don
Je ne suis pas très fan de ce site perso. Il se veut présenter "le meilleur de la photographie" dans différentes catégories, on retrouve cependant toujours le même style très "photoshopé". Je ne dis pas par là que les photos sont mauvaises. Seulement on retrouve constamment le même genre de photographie appartenant à 99% au numérique bien poussé en traitement. C'est dommage et réducteur. Ce site a une orientation très marquée.
Réponse avec citation
  #9  
non lus 11/11/2010, 01h42
Avatar de Bjorn
Bjorn Bjorn est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: D300 + 18-55 50mm f/1,8 300 f/4 Tamron 70-200 f/2,8
 
Messages: 262
3065 Photiz - Faire un don
Pour ma part, ce site fait partie de mon best-of et je le visite quotidiennement.
Le niveau est très élevé, ça, c'est le moins qu'on puisse dire.
Mais je suis assez d'accord cver1, la plupart des photos sont pas mal retouchées, mais je pense que c'est en restant dans ce style que 1x s'est créé son "cachet".
Je ne cherche pas à tout pris d'y avoir des photos publiées, mais je dois avouer que ça fait quand même très plaisir
http://1x.com/v2/#?action=myprofile&u=12555

J'en profite aussi: Je n'avais pas réalisé que le mec de compétence photo qui prend ses mains et ses pieds en photo était défecto.
J'en profite donc pour te féliciter, j'ai vraiment bien apprécier l'article.
Je suppose qu'un topic a été ouvert à ce sujet sur virus, mais il y a tellement sur virus que je passe à côté de beaucoup de choses
Réponse avec citation
  #10  
non lus 25/01/2012, 12h20
Avatar de Tchi
Tchi Tchi est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: X-PRO 1, X100, M6
 
Messages: 2 780
15622 Photiz - Faire un don
Up up, y'a des virusiens sur 1x A part Defecto et AG?
Réponse avec citation
  #11  
non lus 24/02/2013, 21h41
Avatar de Cyril de vannes
Cyril de vannes Cyril de vannes est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: 550d,SplitScreenviewer,ML,40mmStm,24mm1.4,17-40mmF4,100mm2.8
 
Messages: 2 207
20155 Photiz - Faire un don
bon je m'insris sans prétention, pourquoi pas !je tiens au courant! il n'y aurais que 2 virusiens sur 1x ?
Réponse avec citation
  #12  
non lus 24/02/2013, 22h12
Avatar de Radek411
Radek411 Radek411 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon EOS 500D + 50mm f1.8 + 18-55 f3.5/5.6 + 2*YN560 II
 
Messages: 179
1360 Photiz - Faire un don
Coucou : http://www.virusphoto.com/249449-1x.html
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Internet et la photo

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Note: Note de la discussion : 1 vote(s), moyenne 2,00.

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.