.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » La communauté » Les sites des membres

Noter la discussion : Votre avis sur mon travail

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 06/09/2010, 18h02
Avatar de BenoitP
BenoitP BenoitP est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon EOS 550D + Sigma DC 18-50 mm + Sigma DC 50-200 mm
 
Messages: 30
355 Photiz - Faire un don

Votre avis sur mon travail


Bonjour à tous,

Voici mon album photo en ligne.
http://album-photos.micro-site-web.com

C'est un site que j'ai mis en ligne il y a une dizaine de jours pour montrer un peu mes photos.
Je l'ai développé rapidement avec un back office me permet de gérer mes albums et mes photos, via une petite base de données.

Je serai heureux d'avoir votre avis sur le site en lui même, mais plus que ça, j'aurais surtout souhaité avoir votre avis sur les photos, de manière générale. J'ai encore besoin de progresser et des avis objectifs me permettront de mieux orienter mes efforts.

Concrètement, que vaut mon travail ?

Merci à tous !

Dernière modification par BenoitP 06/09/2010 à 18h02. Motif: J'ai oublié l'url :)
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 06/09/2010, 18h07
Avatar de toine64
toine64 toine64 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Du Nikon et des Lentilles
 
Messages: 1 908
11450 Photiz - Faire un don
Bonjour,

pour moi trop d'albums peu remplis.


Je prends pour exemple l'album "portraits" qui ne comprends que deux images, du même modèle (même pose et même moment...)

Plutôt que de vouloir tout catégoriser, essaie de regrouper un peu plus, car la on à vraiment une impression de vide
Réponse avec citation
  #3  
non lus 06/09/2010, 18h22
Avatar de BenoitP
BenoitP BenoitP est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon EOS 550D + Sigma DC 18-50 mm + Sigma DC 50-200 mm
 
Messages: 30
355 Photiz - Faire un don
Tu as raison il faut effectivement que je remplisse l'album.
Je n'aurais peut être pas du faire ces catégories de cette façon, mais je voulais tout classer bien propre. Le contenu va arriver au fur et à mesure, le site est encore tout jeune.

Sinon, que pense tu des photos elles même ?
Je voudrais surtout de bonnes critiques constructives pour pouvoir travailler mes points les plus faibles.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 06/09/2010, 18h41
Avatar de robin312
robin312 robin312 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 34
320 Photiz - Faire un don
meme critique, il n'y a pas stroppe de photos ! dommage ton site est bien structuré
Réponse avec citation
  #5  
non lus 06/09/2010, 21h04
Avatar de toine64
toine64 toine64 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Du Nikon et des Lentilles
 
Messages: 1 908
11450 Photiz - Faire un don
Au niveau de tes photos, il y en à des jolies, mais encore une fois, c'est tellement éclectique qu'aucun style ne se dégage.
Sinon j'aime beaucoup la photo des bateaux de nuit
Réponse avec citation
  #6  
non lus 07/09/2010, 12h51
Avatar de BenoitP
BenoitP BenoitP est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon EOS 550D + Sigma DC 18-50 mm + Sigma DC 50-200 mm
 
Messages: 30
355 Photiz - Faire un don
Merci à vous !

Je photographie tout ce que je peux pour m'entrainer au maximum (et aussi parce que je m'intéresse à plein de choses), d'où peut être le manque de style. Suivant vos conseils, j'ai ajouté quelques photos (bien que certaines catégories restent encore eu remplies), mais comme j'ai du remonter un peu dans le temps, j'ai sélectionné les moins mauvaises

Concernant la quantité, le site va s'étoffer peu à peu. Je voudrais notamment remplir la catégorie scènes de nuit. Dés que j'ai de belles images, je les ajoute.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 05/10/2010, 00h27
Désiré Désiré est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 24
230 Photiz - Faire un don
Bonjour Benoit,

Je suis allé faire un petit tour sur ton site . C'est pas mal du tout...

Pour moi, c'est vraiment mon avis personnel: trop dommage pour les panoramas! on ne peut pas les voir en entier tout de suite.

Et il y une photo de portrait de nuit où se trouve une femme et en arrière plan un.... KEBAB!!!! pas très glamour tout ça ... un coup de Photoshop, de paint ou photofiltre pour enlever Kebab...

Bonne continuation!
Réponse avec citation
  #8  
non lus 05/10/2010, 10h06
Avatar de BenoitP
BenoitP BenoitP est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon EOS 550D + Sigma DC 18-50 mm + Sigma DC 50-200 mm
 
Messages: 30
355 Photiz - Faire un don
Bonjour Désiré,

Je te remercie pour ton message.
Pour les panoramas, j'ai fait le choix de les insérer dans une viewer pour qu'ils soient tous de la même taille et pour une question de présentation (mais j'ai vu que sur ton site tu les affiche directement (au passage, tu as de bien belles images !!).

Pour le portrait de nuit, j'enlèverai l'enseigne si j'ai le temps :-) Jusque là, ça ne m'avait pas choqué, c'était pris sur le vif.
Réponse avec citation
  #9  
non lus 12/10/2010, 20h50
teamjea teamjea est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Nikon D300 + D5000 + 18 105VR + 70-300 Tamron+ 10-20 Sigma
 
Messages: 21
290 Photiz - Faire un don
Pas Mal, j'aime bien l'image de fond sur l'accueil, par contre je la trouve un peut trop visible sur les galeries.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » La communauté » Les sites des membres

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.