.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Noter la discussion : flash's avec canon eos 400D

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 31/07/2010, 11h52
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Canon EOS 400D + flash Cobra 480AF-C
 
Messages: 3
50 Photiz - Faire un don
Question

flash's avec canon eos 400D


bonjour,
j'ai acheté un Canon EOS400D en 2007, et depuis quelques temps, le flash (en général) connait quelques problèmes.
J'ai d'abord eu des difficultés d'ouverture du flash integré (Err 05), et maintenant, quand j'utilise le flash trois fois de suite, j'ai un message "busy" (le rechargement ?) qui m'empêche de prendre d'autres photos pendant parfois plus de 30 secondes. j'ai alors voulu pallier à ce problème en mettant mon additionnel Cobra 480AF-C (que j'avais acheté pour mon argentique EOS300V), mais ce dernier ne déclenche qu'un foius de temps en temps, alors que le boitier prend malgré tout les photos (qui bien évidemment ressortent noires !)
C'est grave Docteur ? J'avoue que je suis un peu perdu, et je n'ose pas aller voir pour le faire réparer, car la dernière fois que j'ai fait appel à un dépanneur (pour mon ancien EOS5000), ça m'a coûté un bras, ou plutôt un boitier neuf
merci d'avance
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 01/08/2010, 09h24
Avatar de myrddin13
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: voir signature & +Flash SB800+SB24+transmetteurs radio TTL
 
Messages: 8 420
51625 Photiz - Faire un don
bonjour,
Il faut d'abord vérifier l'état des contacts flash/boitier (poue le flash intégré c'est un contact coté aticulation à gauche je crois). Avec ton flash issu de l'argentique seul le fonctionnement manuel est envisageable (pas de x-TTL). Si cela vient de l'électronique il n'y a ,hélas, pas d'autre solution que le SAV et si le devis dépasse le prix d'achat d'un 400D d'occasion ....
Cordialement
myrddin13
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« 50mm f1,8 en MF et autofocus du 450d, fonctionnement étrange | probleme avec objectif photoline »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.