.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Utilisation du site » Aide à l'utilisation du site

Noter la discussion : Bug : affichage très lent voir impossible

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 19/07/2010, 20h08
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Olympus E-520
 
Messages: 133
5310 Photiz - Faire un don
Question

Bug : affichage très lent voir impossible


Bonsoir !
Voilà je fais un petit message car chez moi depuis 15h cet après midi vp buggue. Je voudrais savoir si je suis la seule à constater ce bugg ou non. Ce message sert aussi à avertir les admins.

Voilà comme dit dans le titre lorsque j'ouvre la page de vp elle est très longue à charger, au bout d'un moment j'ai la bande du logo qui apparait et plus rien. Ca c'est avec Mozilla Firefox.

Sous Internet Explorer le chargement et long par rapport à d'habitude et il y a un bugg au niveau de l'affichage puisque selon les pub en haut à droit la bannière de vp se multiplie.

Suis je seule ?
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 19/07/2010, 20h35
Avatar de Tyraslin
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Nikon D90
 
Messages: 17
480 Photiz - Faire un don
Je plussoie...
Par ailleurs, j'ai noté que la barre d'état en bas m'indique que le site cherche à contacter un server (de pub ,je suppose parce que ça commence par adserver.tech.net).
J'ajoute que j'ai essayé sous Firefos, IE et Chrome et que je constate le même problème...
Un soucis avec la pub ?
Réponse avec citation
  #3  
non lus 19/07/2010, 20h40
Avatar de Tyraslin
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Nikon D90
 
Messages: 17
480 Photiz - Faire un don
PS: cela se produit quelque soit la page de virusphoto affichée....
Réponse avec citation
  #4  
non lus 19/07/2010, 23h06
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Olympus E-520
 
Messages: 133
5310 Photiz - Faire un don
C'est de pire en pire je n'arrive même plus à me connecter via internet explorer.
J'ai essayé de suivre ton conseil toine en installant Ablock. Mais VP ne s'affiche pas, il bloque des milliers de pages mais sans succès.
Obligée de me connecter avec le téléphone tant que ca marche (je croise les doigts que ca continu) mais c'est pas du tout pratique au vue de la taille de l'écran...

Un admin HELP ME PLEASE
Réponse avec citation
  #5  
non lus 19/07/2010, 23h28
Avatar de jimmy197877
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: CANON 5D III, 24-70f2.8, 24,50,100 et 135L
 
Messages: 1 814
12555 Photiz - Faire un don
+1 chez moi pareil que ce soit ie ou mozzila y a qu'avec mon iPhone que ça marche.
Réponse avec citation
  #6  
non lus 20/07/2010, 00h30
Avatar de Shinra
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Nikon D90+18-105,50 f1.8,70-300, trépied+rotule manfrotto
 
Messages: 277
2820 Photiz - Faire un don
+1 avec chrome et IE
Réponse avec citation
  #7  
non lus 20/07/2010, 01h18
Avatar de Raoul21
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Nikon D700 - 24 1.4 - 50 1.8 - 85 1.8 - SB600
 
Messages: 2 128
27920 Photiz - Faire un don
Idem sous safari
Réponse avec citation
  #8  
non lus 20/07/2010, 01h26
Avatar de Caramel
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 7 410
58120 Photiz - Faire un don
apparement c'est a chaque fois que la Pub Nikon est en haut de la page...
Réponse avec citation
  #9  
non lus 20/07/2010, 01h28
Avatar de Raoul21
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Nikon D700 - 24 1.4 - 50 1.8 - 85 1.8 - SB600
 
Messages: 2 128
27920 Photiz - Faire un don
Rha je savais que j'aurais du passer chez les rouges
Réponse avec citation
  #10  
non lus 20/07/2010, 01h31
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Sony DSC HX5V et reflex 100% CANON
 
Messages: 5 381
31230 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par Raoul21 Voir le message
Rha je savais que j'aurais du passer chez les rouges

Par pure charité je vais reprendre ton D300S et mettre à ta disposition gracieusement le fameux EOS 300D ....

J'imagine que c'est une mise à jour du serveur qui provoque des ralentissements ... ou un changement d'hebergeur.
Réponse avec citation
  #11  
non lus 20/07/2010, 01h44
Avatar de Caramel
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 7 410
58120 Photiz - Faire un don
je pense que c'est plutot Fred qui est déjà en congés, il a arrêté de pédaler....
Réponse avec citation
  #12  
non lus 20/07/2010, 08h37
Avatar de DaM
DaM DaM est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon - Canon - Lomography - iPhone
 
Messages: 5 112
45015 Photiz - Faire un don
c'était la pub grosbill qui posait soucis, elle s'affichait parfois à gauche de la page d'accueil, mais pas en format carré comme là maintenant ce matin, mais en bandeau très large ...
Réponse avec citation
  #13  
non lus 20/07/2010, 11h15
Avatar de Frédéric
Co-fondateur
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Fuji
 
Messages: 14 056
154911 Photiz - Faire un don
Le problème a été signalé à notre régie.
Normalement le chargement devrait être plus rapide à présent, il reste à régler le problème d'affichage des pubs qui s'inverse (pavé en haut, megaban en bas :/)

Un peu de patience et tout rentrera dans l'ordre

J'en profite au passage pour remercier ceux qui laisse s'afficher les pubs, c'est grâce à eux que virusphoto peut encore vivre aujourd'hui.
__________________
Me suivre sur : Instagram | Twitter

Dernière modification par Frédéric 20/07/2010 à 11h17.
Réponse avec citation
  #14  
non lus 20/07/2010, 12h01
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Olympus E-520
 
Messages: 133
5310 Photiz - Faire un don
Merci pour cette résolution de problème Frédéric !!!
Ca fait du bien de retrouver un affichage en vitesse normale !
Je vais donc désinstaller Adblock, qui au passage n'a rien fait (problème de réglage peut être, mais je vis bien avec les pubs alors bon).
Réponse avec citation
  #15  
non lus 20/07/2010, 12h18
Avatar de dolphin
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: D700 - 50/1.8 - 85/1.8 - 180/2.8 - Tamron 28-75 ...
 
Messages: 9 741
50671 Photiz - Faire un don
Itou .... ca vient de le refaire quand je me suis connecté à l'instant....
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Utilisation du site » Aide à l'utilisation du site

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« poster une image à la critique | comment choisir un trepied »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.