.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum photo débutant » Conseils d'achat

Noter la discussion : avis sur 2 packs canon 500D

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 09/06/2010, 21h09
Avatar de dedale
dedale dedale est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: canon 500D +18-55 +55-250 +speedlite EX430II
 
Messages: 73
525 Photiz - Faire un don

avis sur 2 packs canon 500D


Bonjour, je pense investir d'ici peu dans un 500d , j'ai vu plusieurs pack dont 2 qui m'intéressent.

Le premier pack c'est celui ci:


CANON EOS 500D + zoom CANON 18-55 IS (stabilisé) + zoom CANON 55-250 IS (stabilisé)

le second est celui ci:


canon 500D + tamron 18/270 vc (stabilisé)


le pack Tamron est 100€ plus cher environ.

je précise que je n'y connais rien et du coup mon avis peut ne pas être terrible, mais j'ai lu que le tamron était un très bon objectif, ses défauts sont des défauts chromatiques a 270 ainsi qu'un problème de luminosité.

quant aux 2 autres objectifs du premier pack, je n'ai pas beaucoup d'infos dessus, je pense qu'avoir 2 objectifs permettrait de s'adapter à la situation, et d'avoir un meilleur rendu sur la photo.

Merci d'avance pour votre aide.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 09/06/2010, 21h15
Avatar de jimmy197877
jimmy197877 jimmy197877 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: CANON 5D III, 24-70f2.8, 24,50,100 et 135L
 
Messages: 1 814
12555 Photiz - Faire un don
Pour moi c'est le premier pack qui me parait le plus judicieux
Réponse avec citation
  #3  
non lus 09/06/2010, 21h24
Avatar de dedale
dedale dedale est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: canon 500D +18-55 +55-250 +speedlite EX430II
 
Messages: 73
525 Photiz - Faire un don
Il me semble aussi, je pense que le premier pack offrira plus de variété et de possibilités, la qualité sera sans doute meilleure, maintenant, vu ma faible expérience dans le domaine, votre avis m'est plus précieux que le mien
Réponse avec citation
  #4  
non lus 09/06/2010, 21h53
Avatar de dedale
dedale dedale est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: canon 500D +18-55 +55-250 +speedlite EX430II
 
Messages: 73
525 Photiz - Faire un don
je viens de trouver celui ci qui me semble sympa aussi, qu'en pensez vous?

Canon EOS 500D + Canon EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS + Sigma 70-300 mm f/ 4-5.6 DG Macro
Réponse avec citation
  #5  
non lus 09/06/2010, 22h57
Lutin Bleu Lutin Bleu est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Nikon
 
Messages: 784
7900 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par dedale Voir le message
je viens de trouver celui ci qui me semble sympa aussi, qu'en pensez vous?

Canon EOS 500D + Canon EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS + Sigma 70-300 mm f/ 4-5.6 DG Macro

Dans les trois options mon choix s'arrête sur le premier pack.
Réponse avec citation
  #6  
non lus 09/06/2010, 23h01
Avatar de oliviercmoi
oliviercmoi oliviercmoi est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: EOS500D et de quoi couvrir de 8 à 300mm
 
Messages: 266
2455 Photiz - Faire un don
le premier pack est tres bien pour commencer.
Le 18-55ISest plutot bon pour son prix et le 55-250 est super.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 09/06/2010, 23h19
Avatar de dedale
dedale dedale est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: canon 500D +18-55 +55-250 +speedlite EX430II
 
Messages: 73
525 Photiz - Faire un don
Merci beaucoup pour vos réponses qui me sont très utiles, quelle est la différence entre le 55-250 et le sigma 70-300? ce dernier est il moins bien?

avez vous essayé la macro avec le 55-250?
Réponse avec citation
  #8  
non lus 09/06/2010, 23h22
Avatar de oliviercmoi
oliviercmoi oliviercmoi est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: EOS500D et de quoi couvrir de 8 à 300mm
 
Messages: 266
2455 Photiz - Faire un don
le 55-250 n'est pas macro. Tu peux cependant faire de la proxi. Les qualités obtiques de cet objo étant bonnes, le rendu est pas mal.
Réponse avec citation
  #9  
non lus 09/06/2010, 23h32
Avatar de oliviercmoi
oliviercmoi oliviercmoi est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: EOS500D et de quoi couvrir de 8 à 300mm
 
Messages: 266
2455 Photiz - Faire un don
j'oubliais: tu peux toujours y coller des bagues d'allongues pour raccourcir ta distance minimale de mise au point.
Pour te faire une idee sur les objectifs, tu peux toujours aller sur le site photozone.de qui est top
Réponse avec citation
  #10  
non lus 10/06/2010, 00h44
Avatar de dedale
dedale dedale est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: canon 500D +18-55 +55-250 +speedlite EX430II
 
Messages: 73
525 Photiz - Faire un don
merci beaucoup pour vos conseils avisés, je commanderais le premier pack, comme il me semblait.J'ai tout de même eut un doute avec le dernier
Réponse avec citation
  #11  
non lus 24/06/2010, 22h26
Avatar de dedale
dedale dedale est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: canon 500D +18-55 +55-250 +speedlite EX430II
 
Messages: 73
525 Photiz - Faire un don
finalement ca sera les mêmes cailloux, mais avec le 550D , il y a une belle offre a 999€

Et pour ceux que ca intéresse, bo*lan*er fait une super promo avec :

Reflex CANON EOS 500D +18-55is +55-250is
Fourre-Tout CANON 100EG (Reflex et Objec
Flash CANON Speedlite 270 EX II
DVD CANON DVD EOS Exploring

le tout pour 899€
jusqu'au 27/06/10
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum photo débutant » Conseils d'achat

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.