.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » La photographie numérique

Noter la discussion : Bruit mécanique à l'allumage de mon Sony Alpha 100 avec mon nv zoom SIGMA 70-300

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 07/06/2010, 11h55
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Reflex Sony + studio photo (ombrelle) + Support de fond
 
Messages: 3
45 Photiz - Faire un don

Bruit mécanique à l'allumage de mon Sony Alpha 100 avec mon nv zoom SIGMA 70-300


Bonjour à tous !
Je voudrais savoir si quelqu'un sait pourquoi (ou a déjà eu le problème), quand j'allume mon APN (Sony Alpha100), il y a un bruit mécanique et une vibration (qui durent environ 5 sec) après avoir mis mon Sigma 70-300 mm que je viens tout juste d'acquérir ?
Est-ce parce qu'il n'est pas tout à fait adapté avec mon alpha ?
C'est pourtant une monture Sony et j'arrive à prendre des photos avec.
Ah oui, la mise au point auto ne fonctionne pas, mais en manuel ça marche.
Quelqu'un peut m'aider ?
Merci par avance !
Photographiquement vôtre
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 09/06/2010, 21h59
Avatar de djoo
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Boitier Canon + Grip + objos
 
Messages: 2 208
19500 Photiz - Faire un don
l'objectif a bien un mode autofocus ?? ou que manuel

doit y avoir un faux contact p-e ...
Réponse avec citation
  #3  
non lus 09/06/2010, 22h17
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Reflex Sony + studio photo (ombrelle) + Support de fond
 
Messages: 3
45 Photiz - Faire un don
Oui il a un mode auto mais en effet je pense que le problème était à ce niveau là. Du coup, j'ai renvoyé l'objectif....
Merci pour ton message !
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » La photographie numérique

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« resolution .pixels | 17-70 de chez sigma pour canon »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.