.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Les groupes des virusiens » Groupe Canon

Noter la discussion : problème avec le 400D, boutons arrière ne fonctionnent plus

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 26/12/2009, 19h37
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: canon eos400D+ EF-S 2.8 17-55+70-300
 
Messages: 40
290 Photiz - Faire un don
Question

problème avec le 400D, boutons arrière ne fonctionnent plus


bonsoir
une amie a le canon 400D, avec son appareil on peut prendre des photos mais on ne peut pas utiliser les boutons de derrière. Quand on appuie sur le bouton menu cela ne fonctionne pas ainsi que tous les autres. Est-ce que quelqu'un a connu cette situation et peut m'aider?
Merci d'avance
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 26/12/2009, 22h13
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
Matériel: oeil+boitier+optique
 
Messages: 465
5995 Photiz - Faire un don
j'ai comme l'impression que çà demande un retour au sav.

bonne fin d'année
Réponse avec citation
  #3  
non lus 26/12/2009, 22h15
Avatar de B-Side
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Boitiers Canon, objo Sigma et Canon, flash Sigma, studio
 
Messages: 221
2390 Photiz - Faire un don
Retour au SAV si encore garanti
Réponse avec citation
  #4  
non lus 27/12/2009, 17h32
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: canon eos400D+ EF-S 2.8 17-55+70-300
 
Messages: 40
290 Photiz - Faire un don
merci pour vos réponses mais l'appareil n'est plus sous garantie.
Réponse avec citation
  #5  
non lus 27/12/2009, 23h49
Membre
Ma pratique de la photo: Aucune connaissance
Matériel: oeil+boitier+optique
 
Messages: 465
5995 Photiz - Faire un don
c'est pas les pannes qui manque en tout cas sur ces appareils !!!

à ce demander jusqu'ou c'est voulu ?
car pour un petit rien ils sont très vite bloqués !
Réponse avec citation
  #6  
non lus 29/12/2009, 17h42
Avatar de cyberien
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 50D et 5D grippés
 
Messages: 3 396
18060 Photiz - Faire un don
Essaye d'enlever la pile de secours pour réinitialiser l'APN ; il y a la batterie et une pile qui sauvegarde tous les réglages. Sur le 400D, je ne sais pas où elle est mais probablement dans le compartiment de la batterie comme sur le 350D.

Sinon, SAV malheureusement.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Les groupes des virusiens » Groupe Canon

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Problème luminosité 450 D | Objectif »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.