.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » La communauté » Les sites des membres

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 16/08/2007, 10h46
Avatar de corinnepls
corinnepls corinnepls est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Pentax K100D
 
Messages: 90
1265 Photiz - Faire un don

Mon site : vos avis, vos critiques (constructives ! ;) )


Bonjour à tous,

Voila, je viens de terminer un premier tri des quelques photos que j'ai pu faire depuis que je me suis lancée dans la photo (c'est à dire à peu près 6 mois ). J'ai créé mon petit site internet pour pouvoir les partager avec mes amis.

J'aimerai vos avis et vos critiques qui me permettront d'avancer et de me perfectionner.
Je sais que les photos sont loin d'être parfaites, mais c'est un début.

c'est par ici

N'hésitez pas à laisser un petit message dans le livre d'or de mon site, ça fait toujours plaisir !

Merci par avance !
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 16/08/2007, 10h50
skydiverss skydiverss est déconnecté
Exclu
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: D200
 
Messages: 409
3731 Photiz - Faire un don
Hello
Bien cette galerie, j'aime plus particulièrement la "Mer"
continue comme ça !
Réponse avec citation
  #3  
non lus 16/08/2007, 11h18
Avatar de corinnepls
corinnepls corinnepls est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Pentax K100D
 
Messages: 90
1265 Photiz - Faire un don
Merci Skydiverss ! C'est sympa !
Réponse avec citation
  #4  
non lus 17/08/2007, 10h36
Avatar de corinnepls
corinnepls corinnepls est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Pentax K100D
 
Messages: 90
1265 Photiz - Faire un don
Pas d'autres avis ?
Dommage, ce sont les critiques qui permettent d'avancer.
Réponse avec citation
  #5  
non lus 17/08/2007, 10h45
burninghat
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Bah ma seule critique serait le choix de la plateforme book.fr pour un site destiné à "pouvoir partager des photos avec des amis".

Ca ne me parait pas être la plateforme web la plus adaptée à cet usage et en plus elle est "techniquement" très mal conçu à mon goût (je parle au niveau du code html "recraché" par les sites book.fr, pour la partie gestion je n'en ai aucune idée). La présence d'un flux RSS aurait été un plus indéniable pour que tes contacts puissent facilement être avertis des mises à jour sans devoir visiter le site pour autant également.

Bref, les galeries et les photos sont chouettes, la présentation du site est sobre et visuellement sympa... C'est plus sur la plateforme que j'émets des sérieuses réserves
Réponse avec citation
  #6  
non lus 17/08/2007, 11h42
bluepic bluepic est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 1 boitier, 1 objo, mes mains pour cadrer et déclencher
 
Messages: 86
1300 Photiz - Faire un don
Salut,

j'ai bien aimé les photos des fauves, tu les as prises où ? Même chose pour tes galeries paysage et mer, l'ambiance me plait.
Autrement, même remarque que burninghat, je ne suis pas très fan de book.fr

Bonne journée
Pierre
Réponse avec citation
  #7  
non lus 17/08/2007, 12h06
Avatar de corinnepls
corinnepls corinnepls est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Pentax K100D
 
Messages: 90
1265 Photiz - Faire un don
Merci à vous pour vos messages !

Pour répondre à la question de bluepic, les photos des fauves ont été prises dans un parc animalier de mon département (Touroparc). Ils ont des lions et des tigres blancs magnifiques.

Sinon, en ce qui concerne le site choisi, je l'ai pris car j'aimais beaucoup la présentation très sobre et épurée. Et pour tout vous dire, je ne savais pas par qui passer pour créer quelque-chose dans ce style. Voila !
Mais si vous avez des conseils à me donner, des hébergeurs que vous me conseilleriez, je suis preneuse !

Mercii !
Réponse avec citation
  #8  
non lus 17/08/2007, 13h19
torgnol torgnol est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon EOS 350D Sigma 17-70 Canon 100/2.8
 
Messages: 20
130 Photiz - Faire un don
Bonjour,

J'aime bien l'aspect sobre de ton site, ça change des galeries flash qui ont souvent un côté "bling bling" à mon goût.

J'aime beaucoup tes photos également, en ce qui concerne les critiques, je pense que les agrandissements de tes photos peuvent être un peu plus grand; là je trouve qu'ils ont encore un peu trop un côté "imagette".

Sinon, tu pourrais peut être donner plus d'informations sur tes photos, le lieu les paramètres de prise de vue etc...

Bonne journée
Réponse avec citation
  #9  
non lus 17/08/2007, 14h47
Avatar de corinnepls
corinnepls corinnepls est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Pentax K100D
 
Messages: 90
1265 Photiz - Faire un don
Merci pour ton message Torgnol !
Je suis contente que tu apprécies le côté sobre de mon site, car c'est vraiment ce que je recherchais avant tout.

En ce qui concerne la taille des photos, je préfère privilégier des petites tailles pour éviter la copie.

Tu as raison, je vais peut-être rajouter quelques informations sur les images prises. C'est une bonne idée !

Bonne journée également !
Réponse avec citation
  #10  
non lus 17/08/2007, 15h01
Avatar de Aiolizator
Aiolizator Aiolizator est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Pentax K10D + 18-55, Canon Ixus 400
 
Messages: 17
150 Photiz - Faire un don
Jolies photos, mais beaucoup trop petites pour êtres appréciées, à mon humble avis.
Réponse avec citation
  #11  
non lus 02/11/2007, 00h40
Avatar de MIKE13
MIKE13 MIKE13 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: EOS 550D
 
Messages: 91
2535 Photiz - Faire un don
hello corinne
j'ai était voir ton site je dirais simple et efficace sans fioritures BRAVO
petite question tu comptes te mettre photographe a tes heures perdues ??
sympa les photos sur les fleurs j'adore les couleurs vives comme ça !
Réponse avec citation
  #12  
non lus 02/11/2007, 11h41
Avatar de corinnepls
corinnepls corinnepls est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Pentax K100D
 
Messages: 90
1265 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par MIKE13 Voir le message
hello corinne
j'ai était voir ton site je dirais simple et efficace sans fioritures BRAVO
petite question tu comptes te mettre photographe a tes heures perdues ??
sympa les photos sur les fleurs j'adore les couleurs vives comme ça !

Salut Mike !
Merci pour mon site, c'est très sympa !
Effectivement, dès que j'ai un petit moment de libre (les week-ends surtout) j'en profite pour tester de nouvelles choses en matière de photo (selon mon inspiration du jour.. lol). Mais même si je suis passionnée, cela reste un loisir.
Et toi, à quand un site internet pour que l'on puisse apprécier tes oeuvres ?
Réponse avec citation
  #13  
non lus 02/11/2007, 17h49
Avatar de MIKE13
MIKE13 MIKE13 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: EOS 550D
 
Messages: 91
2535 Photiz - Faire un don
je voulais mais pour l'instant manque de temps
mais peut etre que.... il faudrait peut etre que tu m'aiguilles sur la façon dont tu as fait le tiens
@+
Réponse avec citation
  #14  
non lus 02/11/2007, 18h00
Avatar de floflo
floflo floflo est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: D700/D90 | 24 1.8 | 50 1.4 | 85 1.8 | 180 2.8
 
Messages: 932
5070 Photiz - Faire un don
Les couleurs accrochent direct l'oeil (ce qui est le but )
Naviguation simple, onglet déroulant (haut à gauche) assez pratique.
Dommage qu'il n'est pas du php (impossibilité de commentez tes magnifiques photos apart dans le livre d'or).
Je pense qu'une rubrique à propos de toi ne serai pas en trop (raconte ton histoire, ta vie, la photographie à tes yeux).
Je pense avoir tout dit. A non bonne continuation
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » La communauté » Les sites des membres

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Note: Note de la discussion : 1 vote(s), moyenne 3,00.

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.