virusphoto virusphoto

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Identifiant

Mot de passe

Rejoignez-nous !
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Actualité photo

Tuto.com : Cliquez ici pour accéder à des centaines de tutoriels de retouche photo !
Noter la discussion : Encore un site arnaque ... ? (http://www.tyexport.com/)

  #1  
Vieux 11/12/2009, 12h35
Avatar de Mingain
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: D90 / 17-50 2.8, 85mm 1.8, SB600
Dernière entrée sur mon blog :
[Erreur] Format de flux inconnu.
 
Messages: 223
1310 Photiz - Faire un don

Encore un site arnaque ... ? (http://www.tyexport.com/)


J'ai reçu un mail louche en trés mauvais français d'une ancienne connaissance qui me recommandait le site http://www.tyexport.com/.

Les prix sont super intéressants. Mais ça semble trop gros pour être vrais. Quelqu'un a des infos sur ce site ?

Je me doute que c'est de l'arnaque mais si mon post peut permettre à certains de ne pas se faire arnaquer ... Surtout qu'il n'y a aucune infos sur le net au sujet de ce site !

Exemple 480 € le D90 avec deux objo ...
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
Vieux 16/01/2010, 14h27
Nouveau membre Mineur - Membre de moins de 18 ans
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 11
160 Photiz - Faire un don
Merci pour l'info
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 21/01/2010, 20h38
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Iphone 4, Nikon D800
 
Messages: 536
3330 Photiz - Faire un don
En tout cas, le site semble mort.

Je m'étais renseigné à quelques reprises sur des sites hk ou tw pour savoir quelle était la garantie offerte (pour des objectifs). Ils n'ont pas de garantie constructeur, il faut leur renvoyer le produit (à nos frais bien sur). Ca respire pas bien la confiance tout ça.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Actualité photo

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Sigma 120-400 mm f/4.5-5.6 APO DG OS HSM ? | Boston - The Big Picture »

 
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 

Téléchargez la barre d'outils VirusPhoto :
Pour avoir accès aux derniers messages et aux dernières photos en temps réel : pour Internet Explorer ou pour Firefox.
barre
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2011 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.




Clicky Web Analytics
Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier
Attention arnaque annonce ebay et leboncoin.fr milouse95 Quel matériel choisir ? 21 07/01/2011 13h27
comment trouvez vous mon site livre photo Internet et la photo 11 04/01/2010 14h09
un site en français pour avoir sa boutique livre photo en ligne berry Internet et la photo 1 13/12/2009 19h58
photomaster, mon site perso masterguix Les sites des membres 9 13/12/2009 16h13
pixel peeper un exellent site ! mechamaster Internet et la photo 3 10/12/2009 17h26