.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Noter la discussion : flash speedlight 580 EX II

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 01/12/2009, 11h59
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: canon 400D, powershot A85
 
Messages: 28
240 Photiz - Faire un don

flash speedlight 580 EX II


BONJOUR,
je viens de faire l"accisition du flash neuf speelight 580 exII, monté sur un Canon 400d, mais voila, la synchronisation ne ce fait pas , dans l'ecran du flash , il s'affiche seulement TTL ET NON E-TTL, deplus les indications diaphragme ne s'affiche pas.
est-ce que quelqu'un a une idée concernant ce disfonctionnement.
merci
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 01/12/2009, 12h14
Avatar de mouzhik
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon 40D + 5D, objectifs Canon + Tamron
 
Messages: 1 681
25505 Photiz - Faire un don
as-tu lu la notice de ton flash?
Réponse avec citation
  #3  
non lus 01/12/2009, 13h08
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: eos 5D+ 1DIV +24-70 2,8+70-200 2,8
 
Messages: 614
3265 Photiz - Faire un don
Pour (il s'affiche seulement TTL ET NON E-TTL) je ne sais pas je croyait qu'il affichait TTL,ETTL,ou rien.
L'affichage du diaphragme ne s'affiche un cours instant que lorsqu'on presse à mis course le bouton de déclenchement.
Réponse avec citation
  #4  
non lus 01/12/2009, 13h22
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Reflex, télémétrique, moyen format, chambre
 
Messages: 895
5310 Photiz - Faire un don
Ca m'arrive quand les batteries sont trop faibles. Recharge les, et ré-essaye.
Réponse avec citation
  #5  
non lus 01/12/2009, 13h36
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: canon 400D, powershot A85
 
Messages: 28
240 Photiz - Faire un don
merci de vos reponses, je vais essayer avec des batteries neuves .
Réponse avec citation
  #6  
non lus 01/12/2009, 21h46
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: canon 400D, powershot A85
 
Messages: 28
240 Photiz - Faire un don
malgré le changement des piles, le problème persiste , quand je fixe le flash sur le sabot il est en mode ETTL et des que j'appuie a mi-course sur le declencheur il passe en mode ttl , comme si la synchro ne ce faisait pas.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 01/12/2009, 22h10
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: eos 5D+ 1DIV +24-70 2,8+70-200 2,8
 
Messages: 614
3265 Photiz - Faire un don
1.Est-ce qu'il a déja fonctionné en ETTL sur ton appareil?
2.Les appareils de type B ne sont pas capable de fonctionner en ETTL et fonctionne en ETL seulement.Il faut voir la notice de ton appareil.
3.Nettoyer les contacts.

Dernière modification par maurice42 01/12/2009 à 22h24.
Réponse avec citation
  #8  
non lus 01/12/2009, 22h59
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Reflex, télémétrique, moyen format, chambre
 
Messages: 895
5310 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par maurice42 Voir le message
1.Est-ce qu'il a déja fonctionné en ETTL sur ton appareil?
2.Les appareils de type B ne sont pas capable de fonctionner en ETTL et fonctionne en ETL seulement.Il faut voir la notice de ton appareil.
3.Nettoyer les contacts.

Ouais, ça peut aussi être une solution. Chez moi, en insistant et enlevant puis remettant le flash de son sabot, ça finit par marcher si les accus sont plein.
Réponse avec citation
  #9  
non lus 02/12/2009, 00h22
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: canon 400D, powershot A85
 
Messages: 28
240 Photiz - Faire un don
je viens de contacter le fournisseur, en l'occurrence amazon.fr, il semblerait que se soit un problème connu donc ils vont me changer le flash.

merci de votre aide.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Quelle taille de carte SD pour 1 bridge 8M ? | Remplacement dépoli sur 400d... »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.