.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » La photographie numérique

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 26/11/2009, 02h12
lolo26
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don

reflex olympus E420 ne prend pas les photos instantanément


Bonjour à tous,

je viens d'acheter un reflex numérique, olympus E420

je ne suis pas une grande connaisseuse et ayant un petit budjet j'avais trouvé celui la bien pour débuter, un lot avec deux objectifs plutot intéréssant, je me suis donc lancée

la qualité des photos et les différentes fonctions me convienne bien par contre j'ai un soucis, quand je prend une photos c'est assez long,(presque plus long que mon ancien compact) j'avais pris un reflex en partie pour prendre les photos instantanément, et la je suis bien déçu
est ce normal ou y a t'il un soucis sur mon appareil, est ce modèle qui fonctionne comme ça, quelqu'un possède t'il cet appareil avez vous les memes soucis que moi?

merci pour votre aide
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 26/11/2009, 02h30
Avatar de Back
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 3 016
14265 Photiz - Faire un don
normal, c est un olympus
plus rapide que l eclair

plus serieusement
tu peux poster une photo , avec les données de prise de vue, vitesse, ouverture , iso?
et n oublie pas de te presenter dans la sectin dédiée comme le veux la coutume
Réponse avec citation
  #3  
non lus 26/11/2009, 09h29
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Nikon D60 + 18-200 SIGMA + AF-S 35mm 1.8 + SIGMA DG 530 ST
 
Messages: 34
715 Photiz - Faire un don
Bah je ne vois qu'une chose en fait : Tu as fait les photos avec une luminosité faible donc il s'est mis sur une vitesse lente (puisque j'imagine que tu ne t'es pas mis en manuel mais en auto ou P). Me trompe je ?
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » La photographie numérique

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Comportement du Tamron 17-50 2.8 - sur - Boitier Canon 50D | Besoin de vos talents »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.