.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Les articles VirusPhoto » Tutoriels sur la retouche photo

Aller au premier non-lu
  #16  
non lus 11/08/2007, 18h05
Jeff
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Arrow

Un cadre blanc sur fond désaturé ou voilé pour mettre en valeur votre sujet


Tuto par XMANX
"1 un petit tuto suite à une demande par message privé sur mon script posté sur le site."

Voici un...

Dernière modification par xmanx 16/08/2007 à 10h36.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #15  
non lus 12/08/2007, 22h08
Lyz Lyz est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: NIKON D 50
 
Messages: 23
215 Photiz
Question

Citation:
Posté par papyboyington Voir le message
j'ai reflechie et je me demande si c'est pas sur VP que je l'ai pris


vous pouvez le prendre la

... le fichier est en .atn !!! comment le lire ?
Réponse avec citation
  #16  
non lus 12/08/2007, 22h49
Avatar de papyboyington
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: pentax K-5 K20D+17-70+70-200f2.8II+ 50 F/1.7+SIGMA 530+10-20
 
Messages: 555
5935 Photiz
ben c'est fichier script pour photoshop si tu na pas photoshop ben tu pourra rien lire du tout...

PS:j'en profite pour dire que j'avais mis le liens dans mes precedent postes mais apparement vous preferez celui de Hypnotic_lounge pas grave pffffffff
Réponse avec citation
  #17  
non lus 12/08/2007, 23h49
Lyz Lyz est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: NIKON D 50
 
Messages: 23
215 Photiz
je n'ai que photoshop elements ... alors ça ne doit pas marcher ! pas de chance !
Réponse avec citation
  #18  
non lus 13/08/2007, 00h06
Avatar de drjones
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: EOS 70D - EF 50/1.8 - Tamron 16-300mm - Canon 40mm f2.8 - Ca
 
Messages: 1 313
10420 Photiz
Dis moi xmanx, tu la connais personellement la belle Evangeline Lilly
Réponse avec citation
  #19  
non lus 13/08/2007, 11h02
Avatar de MCh
MCh MCh est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon d300, Nikon p7700, Flash Elinchrom Ranger Rx
 
Messages: 412
4192 Photiz
bel effet, mais qu'est ce que ca donne sous cadre ?

-
Réponse avec citation
  #20  
non lus 13/08/2007, 16h58
Avatar de kaniass
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Panasonic FZ-7
 
Messages: 16
125 Photiz
Citation:
Posté par bettinger Voir le message
Bonjour, juste un petit soucis pour la manip: inverser le masque du calque de réglage ?Merci.
Bettin.christian.orard1@tele2.fr

Ben ouais moi aussi je ne sais pas comment inverser le masque du calque. Quelqu'un pourrait-il nous depanner.
Merci d'avance.
Réponse avec citation
  #21  
non lus 13/08/2007, 17h09
Avatar de DaM
DaM DaM est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Nikon - Canon - Lomography - iPhone
 
Messages: 5 112
45015 Photiz
Pour inverser, il faut se mettre sur le calque et faire "CTRL + I"
Réponse avec citation
  #22  
non lus 13/08/2007, 18h44
Avatar de kaniass
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Panasonic FZ-7
 
Messages: 16
125 Photiz
Citation:
Posté par DaM Voir le message
Pour inverser, il faut se mettre sur le calque et faire "CTRL + I"

Ok merci mec
Réponse avec citation
  #23  
non lus 13/08/2007, 22h04
Nouveau membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon Ixus 40 & Eos 650
 
Messages: 5
75 Photiz
Citation:
Posté par kaniass Voir le message
Ben ouais moi aussi je ne sais pas comment inverser le masque du calque. Quelqu'un pourrait-il nous depanner.
Merci d'avance.
EUREKA!! Sur Mac C'est "pomme+i" ( en étant sur le masque que tu viens de modifier).Merci à tous ceux qui m'on aidé dans mes recherches. Bettin.
Réponse avec citation
  #24  
non lus 16/08/2007, 10h39
Avatar de xmanx
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 29
510 Photiz
j'ai mis à jour le tuto pour plus de compréhension et j'avais fais quelques erreurs. J'avais déjà posté ce tuto mais uniquement sous forme de script (fichier .ATN) donc dans la partie script.

on peut bien modifier les dimensions du cadre à la fin !



Citation:
Posté par Zeech Voir le message
Bah moi j'ai déjà lu ça qulque part, avec les mêmes photos d'ailleurs... mais je sais plus où...
sur VirusPhoto section script !

Citation:
Posté par drjones Voir le message
Dis moi xmanx, tu la connais personellement la belle Evangeline Lilly
j'aimerais bien

Citation:
Posté par looping Voir le message
Bonsoir,
Merci pour ton tuto car j'avais le script, mais maintenant je peux placer le rectangle où moi je le désire et c'est bien mieux comme ça.
Avec le script tu peux modifier la largeur et la hauteur du cadre et le placer où tu veux également !

Dernière modification par xmanx 16/08/2007 à 10h47.
Réponse avec citation
  #25  
non lus 27/11/2007, 20h42
Avatar de Morgan
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: D300 - 80-200mm
 
Messages: 26
565 Photiz
Merci pour ce tutos, j'ai essayé voila ce que ca donne.

Réponse avec citation
  #26  
non lus 25/07/2008, 12h56
Avatar de Lhundulin
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 50
850 Photiz
Super tuto
Réponse avec citation
  #27  
non lus 06/07/2009, 15h26
fabistor
 
Messages: n/a
Photiz
Bonjour,

Ici grâce à ce Tuto, merci Google mais surtout XmanX mais je rame vraiment malgré toute ma bonne volonté, snirf!

Une fois le remplissage en noir, impossible d'avancer, je ne trouve pas où changer le calque de fond (j'ai tenté l'arrière plan et compagnie, rien ne bouge, grrrr)

Help si quelqu'un ou quelqu'une sait m'aider.

Merci pour le partage en attendant!
Réponse avec citation
  #28  
non lus 04/11/2009, 22h47
Avatar de clarrazet
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 12
200 Photiz
Sympa cet effet.
Je l'ai déjà utilisé sur une compo de portrait faite en extérieur. Cela permet de rendre moins présent un arrière-plan parfois peu esthétique et de fixer l'oeil sur le plus important de la compo.
Réponse avec citation
  #29  
non lus 05/11/2009, 00h12
Avatar de jean_67
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 69
2510 Photiz
Merci pour ce tutoriel ça donne des idées
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Les articles VirusPhoto » Tutoriels sur la retouche photo

Commentaire

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Comment réaliser l'effet Orton en numérique | Préparer ses images pour une impression en labo photo »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de l'article Rechercher dans cet article Note: Note de l'article : 1 votes - moyenne : 1,00.

Outils de l'article Rechercher dans cet article
Rechercher dans cet article:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.