.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Internet et la photo

Noter la discussion : avis sur mon site photo

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 11/11/2009, 19h24
drzeus drzeus est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: NIKON D90 + TAMRON 18-200mm 3,5-6,3 XR Di II Nikon+nikon 50m
 
Messages: 34
325 Photiz - Faire un don

avis sur mon site photo


bonjour tout le monde voila j'ai besoin de votre aide pour améliorer mon site de photo. j'ai donc modifier complétement le design.
visiblement il y a des bugs chez certains visiteur et je voudrais les déceler pour les corriger donc pouvez vous visiter mon site et me dire les bugs que vous rencontrez et si vous en rencontrez de me préciser votre navigateur et la page ou il y a eu des problèmes
merci de votre aide
http://chezeus.free.fr/index.html

Citation:
Ancien message
bonjour a tous, voila je vienS de refaire mon site de A à Z et je voudrais avoir vos avis .
j'ai fait simple des pages html avec du css a l'intérieur. Pour la galerie j'ai utilisé un plugin de bridge pour faire la galerie. merci de m'indiquer si les temps de chargement ne sont pas trop long chez vous pour les galeries et donnez moi vos avis et vos critiques pour que je puisse l'améliorer .
merci

vincent h. photography

edit le 24 dec 2009
bonjour voila j'ai mis un peut de temps a vous répondre car j'ai essayé de corriger tout les défauts que j'ai put.
en gros je ne vous le cache pas j'ai tout recommencé:
j'ai donc opté pour une autre galerie, j'ai supprimé la photo du démarrage, j'ai fait un gros tri pour les photos en en matant au maximum 40 par album(sa n'a pas été facile) en fin j'ai baissé la qualité des images pour un chargement plus rapide

donc le site est disponible a même adressé
vincent h. photography
et l'anciéne est disponible ici pour comparer
vincent humeau photographie accueil

voila tout autre suggestion sera pris en conte pour améliorer mon site
merci a tout le monde car au final je suis encore plus satisfait de mon site

Dernière modification par drzeus 23/04/2010 à 18h42.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 11/11/2009, 19h38
Avatar de ivankann
ivankann ivankann est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: minolta et sony (hélas)
 
Messages: 1 012
440 Photiz - Faire un don
il manque surtout des légendes ou des titres aux photos
d'ici en russie c'est pas trop long
au fait les visiteurs ne sont pas tous photographes et ne savent pas obligatoirement ce qu'est HDRI ou light painting
vous devriez protéger votre adresse mail car ainsi elle va être captée et spammée par les robots...
le site est fluide, agréable, chargé... mais c'est agréable.
Réponse avec citation
  #3  
non lus 11/11/2009, 19h48
Avatar de LJ123
LJ123 LJ123 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 10
195 Photiz - Faire un don
Le temps de chargement n'est pas long du tout!
Site tres agreable ! sauf peut etre la page d'accueil : pas tres ... accueillante
Réponse avec citation
  #4  
non lus 11/11/2009, 19h56
drzeus drzeus est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: NIKON D90 + TAMRON 18-200mm 3,5-6,3 XR Di II Nikon+nikon 50m
 
Messages: 34
325 Photiz - Faire un don
oui je pence la même chose mais je ne sais pas quoi y métre si vous avez des sugestions je suis preneur.
pour les titres et légende des photos c'est vrais qu'il manque des titre et legendes mais bridge ne me permet pas d'en rajouter mais il doit y avoir une solution je vais plancher sur sa.
merci pour c'est premiers avis
Réponse avec citation
  #5  
non lus 11/11/2009, 20h16
albedo albedo est déconnecté
Exclu
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
 
Messages: 90
5690 Photiz - Faire un don
La photo d'accueil est très mauvaise : Ciel cramé, map aléatoire, pas de sujet réel. Triste.
Fluidité moyenne ; à 6megabits je rame (provider ?)
Le contenu est banal sans grand intérêt pour moi.

Mais c'est sans doute très bien pour regarder en famille.
Réponse avec citation
  #6  
non lus 11/11/2009, 20h30
Lambert Bernard Lambert Bernard est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: G3 ,G9, 7DII,6D Canon,17/50 Tamron plus diverses M42
 
Messages: 4 650
30457 Photiz - Faire un don
Je pense que changer la couleur du cadre de l'accueil et la police des textes des photos serait peut-être une solution.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 11/11/2009, 20h32
Avatar de LJ123
LJ123 LJ123 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 10
195 Photiz - Faire un don
Je pense la meme chose que Lambert Bernard, ainsi que la photo de la premiere page.
Il faut mettre quelque chose de gai, de coloré!
Réponse avec citation
  #8  
non lus 11/11/2009, 21h59
Avatar de Mopteek
Mopteek Mopteek est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Pentax K-m White Lim.Ed / 18-55mm / 55-200mm / 50mm / Flash
 
Messages: 159
1145 Photiz - Faire un don
il faudrait une fonte plus neutre genre Helvetica et uniformiser le site avec,
changer la photo de la page d'accueil;
les photos sont trop compressées je trouve pour que l'ont puisse pleinement en profiter
il faudrait mieux sélectionner les photos, celles qui accrochent le plus, pas l'intégralité du disque dur .
à mon humble avis

Dernière modification par Mopteek 11/11/2009 à 22h03.
Réponse avec citation
  #9  
non lus 12/11/2009, 03h46
Avatar de YannCo
YannCo YannCo est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 1 039
8590 Photiz - Faire un don
Salut,

C'est moyen, Menu grossier, la navigation latérale est trop petite et on est obligé de scroller pour aller à la navigation sous la photo.

Le menu du haut faut quelque chose moins textuelle avec une bannière plus créative, une couleur de fond pour tout l'écran, quelle que soit sa taille et une taille définie pour tes pages avec une autre couleur.

En page d'accueil j'y mettrai directement celle-ci http://chezeus.free.fr/galerie/index.html (celle de la galerie) en revoyant les bordures

Et le menu en haut c'est bien mais faut éviter que le visiteur doit scroller pour revenir en haut de page.

Varie plus tes sujets, dans animaux on a quant même l'impression de voir 10 fois la même photo

Bon courage, ça viendra
Réponse avec citation
  #10  
non lus 26/11/2009, 19h28
ZIKOU ZIKOU est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 35
445 Photiz - Faire un don
Salut,
chargement un peu long, l'ensemble est un peu grossier, les bordures blanches autours des photos sont trop larges, et idem que Mopteek pour le choix des photos.

Dernière modification par ZIKOU 26/11/2009 à 19h40.
Réponse avec citation
  #11  
non lus 24/12/2009, 16h10
drzeus drzeus est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: NIKON D90 + TAMRON 18-200mm 3,5-6,3 XR Di II Nikon+nikon 50m
 
Messages: 34
325 Photiz - Faire un don
bonjour voila j'ai mis un peut de temps a vous répondre car j'ai essayé de corriger tout les défauts que j'ai put.
en gros je ne vous le cache pas j'ai tout recommencé:
j'ai donc opté pour une autre galerie, j'ai supprimé la photo du démarrage, j'ai fait un gros tri pour les photos en en matant au maximum 40 par album(sa n'a pas été facile) en fin j'ai baissé la qualité des images pour un chargement plus rapide

donc le site est disponible a même adressé
http://chezeus.free.fr
et l'anciéne est disponible ici pour comparer
http://chezeus.free.fr/old/index.html

voila tout autre suggestion sera pris en conte pour améliorer mon site
merci a tout le monde car au final je suis encore plus satisfait de mon site
Réponse avec citation
  #12  
non lus 29/12/2009, 22h29
docbloom docbloom est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon Eos 40D + un peut de materiel
 
Messages: 224
3775 Photiz - Faire un don
j'aime bien la navigation est superbe et simple.
Mais pas facile de voir les petites flèches au départ.
Le plus gros défaut, c'est l'image principale qui ne se trouve pas au centre de l'écran.
Sur mon écran et c'est général, tes photos paraisse bien sombre.
Réponse avec citation
  #13  
non lus 29/12/2009, 23h35
Avatar de toine64
toine64 toine64 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Du Nikon et des Lentilles
 
Messages: 1 908
11450 Photiz - Faire un don
Pour ma part, je trouve que ton blanc "arrache les yeux".

Cela passerait bien mieux si tu le couplait avec un gris sombre, ou si au contraire tu remplaçais le blanc par un gris clair.

Dans une piece sombre et sans lumière, je t'assure que ton site en plein écran est un supplice pour ma vue ^^
Réponse avec citation
  #14  
non lus 29/12/2009, 23h54
Avatar de GOGOPHOTO
GOGOPHOTO GOGOPHOTO est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: 7D+20D+eos 50+24-105 4 L +sigma 10-20 4-5.6 (bientot)+430ex
 
Messages: 2 723
10055 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par toine64 Voir le message
Pour ma part, je trouve que ton blanc "arrache les yeux".

Cela passerait bien mieux si tu le couplait avec un gris sombre, ou si au contraire tu remplaçais le blanc par un gris clair.

Dans une piece sombre et sans lumière, je t'assure que ton site en plein écran est un supplice pour ma vue ^^

Du genre #CCCCCC sinn je trouve le chien un peu "too much"
Réponse avec citation
  #15  
non lus 23/04/2010, 18h42
drzeus drzeus est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: NIKON D90 + TAMRON 18-200mm 3,5-6,3 XR Di II Nikon+nikon 50m
 
Messages: 34
325 Photiz - Faire un don
bonjour tout le monde voila j'ai besoin de votre aide pour améliorer mon site de photo. j'ai donc modifier complétement le design.
visiblement il y a des bugs chez certains visiteur et je voudrais les déceler pour les corriger donc pouvez vous visiter mon site et me dire les bugs que vous rencontrez et si vous en rencontrez de me préciser votre navigateur et la page ou il y a eu des problèmes
merci de votre aide
http://chezeus.free.fr/index.html
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Discussions sur la photo » Internet et la photo

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.