.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Noter la discussion : Projet d'achat EOS 350D, votre avis

Aller au premier non-lu
  #16  
non lus 29/07/2007, 18h23
Avatar de philogone
philogone philogone est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Nikon D80 + Nikon D2x
 
Messages: 153
475 Photiz - Faire un don
ouai et encore je ne suis pas un super photographe, il y en a qui font 100 fois mieu avec le même appareil, et pour les pixel et le nettoyage comme ça a été dit aussi sur un autre sujet "400d vers 30d" les pixel ne font pas forcément la différence, et le nettoyage c'set bien gentil mais d'une ça n'est pas efficace et de deux je pense pas que l'ont ai déjà inventer le désintégrateur ;p
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #17  
non lus 29/07/2007, 18h24
Avatar de cocofreddo
cocofreddo cocofreddo est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Canon eos 300D et Fujifilm f10
 
Messages: 440
3055 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par pierpol Voir le message
J'ai le 350 D avec le sigma 18-200, je ne connais pas le 18-55.

Si tu veux voir ce que l'on peut faire avec va jeter un oeil .

Maintenant cela dépends si tu débutes ou non. Si c'est le cas tu peux commencer avec ça, il sera toujours temps après d'affiner tes choix d'objectifs, selon tes gouts.
Car le plus important c'est que ce système est évolutif alors que les bridges...

salut je viens de voire ta galerie, très chouette travail

Now réponse à la question:
Je connais quelques personnes qui possède le 350 et qu ien sont plus que ravies, le 18/55 est pas terrible mais bon , iml permet de bonnes photos quand mê^me et pour le bugdget annoncé je penses que tu seras pas volé
Réponse avec citation
  #18  
non lus 30/07/2007, 11h35
Avatar de Loiid
Loiid Loiid est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Eos
 
Messages: 425
3635 Photiz - Faire un don
Salut a tous,
Comme toi "magidev" je vais m'investir dans un reflex et plus précisement dans le canon eos 350d +abjo 18-55 + 55-200 .Un kit que j'ai pu voir sur le site LDLC.com (un site qui m'a était conseillé par un membre du forum. Mais mon principal doute était sur les objo surtt le 18-55 j'ai vu des chose sur lui pas très bien.
Mais maintenant avec les recherches que j'ai faite et le portefolio de "philogone" je suis sur de mon futur achat.
sans aucun doute je vais foncer sur le canon 350d.
ciaooo +++
Réponse avec citation
  #19  
non lus 30/07/2007, 11h47
Avatar de Peter Craig
Peter Craig Peter Craig est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon EOS 350D + Tamron 70-300 Di et 17-50 F2.8 + grip
 
Messages: 74
485 Photiz - Faire un don
Aaahh le 18-55...toujours le vilain petit canard de certains. Franchement on peut faire de sacrés trucs avec lui, et je ne vois toujours pas en quoi il est nul. Magicdev, si tu veux voir ce qu'on peut faire avec cet objo monté sur 350D, regarde mon blog. Sinon, pour revenir à ton envie d'acheter ce reflex, je te dirais : "fonce mon gars !!" Je ne le regrette toujours pas.
Réponse avec citation
  #20  
non lus 30/07/2007, 12h28
22y2 22y2 est déconnecté
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 11
85 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par OwInTwIsT Voir le message
Le 18-55 n'est pas à recommander, il sert juste à vendre un objectif avec l'appareil

Cet objectif n'est certe pas ce qui se fait de mieux sur le marché, mais de là à dire qu'il n'est pas à recommander.... C'est un très bon objectif pour un débutant et/ou quand on a un budget serré.

Etant utilisateur de cet appareil, il vraiment très bien. La prise en main est bonne, même si sans le grip, c'est parfois déroutant, j'ai le petit doigt qui se balade sous l'appareil xD

Si c'est ton premier reflexe, c'est un bon choix au vu du prix.
Réponse avec citation
  #21  
non lus 30/07/2007, 13h07
Avatar de philogone
philogone philogone est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Nikon D80 + Nikon D2x
 
Messages: 153
475 Photiz - Faire un don
pour loiid, apparament tu vise le même kit que moi, aevc le 55-200 tamron et le 18-55 canon, il assure bien, et je l'ai eu là aussi, les photos de GRS de mon portfolio sur virus, est fait au 55-200 pour te donner une idée, aller @+che tout le monde
Réponse avec citation
  #22  
non lus 30/07/2007, 13h11
Avatar de philogone
philogone philogone est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Nikon D80 + Nikon D2x
 
Messages: 153
475 Photiz - Faire un don
de toute façon il y aura tjrs des gens pour dire blanc et d'autre pour dire noir, chacun a son avis, certains des avis simplement basé sur celui des autres, après chacun son truc, personnellement je preferre me faire ma propre opinion, en tenant compte du reste biensure mais quand je vais voir un film ont a bo me dire que c'est nul , j'irais quand même si il m'interresse, parce que peut être que pour moi il sera super, chacun ses gouts et ses couleurs, pour certains les choses sont nul pour d'autres super, alors n'oubliez pas de vous faire votre opinion, la société clone déjà trop de choses, ne rajoutez pas à tout ça une opnion commune a tous, vous aimez peut être la framboise et votre voisin non , et c'est pas pour autant que vous n'en mangerais pas, alors faites pareil avec le reste
Réponse avec citation
  #23  
non lus 30/07/2007, 13h44
Avatar de Clovis
Clovis Clovis est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Oeil gauche + index droit + reflex
 
Messages: 2 207
19355 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par 22y2 Voir le message
Cet objectif n'est certe pas ce qui se fait de mieux sur le marché, mais de là à dire qu'il n'est pas à recommander.... C'est un très bon objectif pour un débutant et/ou quand on a un budget serré.
Ce n'est pas tout à fait ce que je voulais dire, désolé je me suis mal exprimé...
En fait, pour le prix d'un kit (boitier + 18-55) au peux facilement se payer le boîtier nu et un objectif de meilleur facture, même s'il faut y mettre quelques euros de plus, je préconise de loin cette solution...
Réponse avec citation
  #24  
non lus 30/07/2007, 15h41
Avatar de Trancept
Trancept Trancept est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 350D + Tamron 17-50 + Canon 70-200
 
Messages: 540
4530 Photiz - Faire un don
J'ajouterai que l'on trouve pas mal de 350D d'occasion, ça peut te faire économiser des sous pour des objectifs.
Réponse avec citation
  #25  
non lus 30/07/2007, 15h50
Avatar de philogone
philogone philogone est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
Matériel: Nikon D80 + Nikon D2x
 
Messages: 153
475 Photiz - Faire un don
ouai surement, mais de l'électronique d'occasion, je fait pas super confiance surtout de la technologie aussi petite comme c'est le cas ici, je sais de quoi je parle je suis électronicien ...
Réponse avec citation
  #26  
non lus 30/07/2007, 16h09
Avatar de Loiid
Loiid Loiid est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Eos
 
Messages: 425
3635 Photiz - Faire un don
re,
"philogone" je suis tout a fais daccord avec toi point de vu de l'opinion de chacun.
Je me suis dis la meme chose, mais partout où je j'étais on me disé oué pas chouette du tt le 18-55 et en plus moi je pense prendre le 55-200 de chez tamaron comme tu a préciser.
mais maintenant j'y vais le coeur clair.
++
Réponse avec citation
  #27  
non lus 30/07/2007, 17h50
Avatar de Trancept
Trancept Trancept est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 350D + Tamron 17-50 + Canon 70-200
 
Messages: 540
4530 Photiz - Faire un don
C'est vrai que l'occasion comporte un certain risque...
Sinon Loiid les 55-200 (toutes marques) ne valent pas mieux que le 18-55, ils sont fait pour aller en kit avec. Le moins cher des téléobjectifs corrects est le Sigma 70-300 APO.
Réponse avec citation
  #28  
non lus 30/07/2007, 18h16
Avatar de Loiid
Loiid Loiid est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Eos
 
Messages: 425
3635 Photiz - Faire un don
Oui, c'est sur une fois vendu avec le l'appareil c'est sur que c'est quelque chose d'entrer de leger.mais bon je sais pas de tte facon je parcour toujours les sites pour voir où je peux trouver moin chere vu que sur ldlc le stock est epuiser.

++
Réponse avec citation
  #29  
non lus 30/07/2007, 19h35
magidev
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
Peter Craig : Super blog, vraiement belle les photos, ce qui confirme mon choix

Merci pour toutes vos réponses qui m'ont aidé à faire mon choix
Réponse avec citation
  #30  
non lus 31/07/2007, 01h41
Avatar de Peter Craig
Peter Craig Peter Craig est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon EOS 350D + Tamron 70-300 Di et 17-50 F2.8 + grip
 
Messages: 74
485 Photiz - Faire un don
Merci Magicdev (en ce moment même je rougis)
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.