|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | |
![]() | |||
|
|
ProStudio360.fr
Article rédigé par Frédéric, le
22/09/2009.Voir son profil ProStudio360.fr c’est une équipe jeune et dynamique, possédant une expérience de plusieurs années dans les domaines de la photographie et de la vidéo. Nous offrons des équipements pour amateurs et professionnels dans le domaine de la photographie et de la vidéo : le tout à prix discount ! Lyndoco Ltd. dba ProStudio360.fr est une société indépendante et pan-européenne avec des centres de distribution dans plusieurs pays européens et une équipe multilingue à votre service. Rejoignez-nous sur notre page facebook en cliquant sur le lien ci-dessous : Site web : ProStudio360.fr Matériels : Equipement studio photo et vidéo ![]() /// | ||
| | ||
| | ||
| |
| |||||||||
|
#2
| |||
| |||
| Ca a l'air d'une bonne maison, située en Grande Bretagne, pas très loin et dans un pays sérieux. Ne jamais payer d'avance par Western Union, préférez PayPal ou les virements. Les prix sont raisonnables, la TVA un peu plus basse qu'en France. |
|
#3
| |||
| |||
| Site sérieux pour ma part, j'ai commandé pas mal de choses, tout est bien arrivé et rapidement. Seule chose, la clarté du site laisse parfois à désirer je trouve. Exemple concret, je cherche une lampe témoin pour un flash walimex pro 400. Je trouve bien celui du modèles 600 watts, mais pas celui de la 400, qui dans mes rêves les plus fous, devrait apparaitre à côté sur le site ^^ |
|
#4
| ||||
| ||||
| et pourtant c'est si facile a trouver classe par prix bas-->haut et elle apparait en 1ere page.. dans la rubrique "flash de studio"--> "ampoule pour flash"... |
|
#5
| ||||
| ||||
| bonjour je regarde sur ce site les ampoules car je dois rachete au moins 2 pour remplacé ce type d ampoule photolux 500w que me conseillez vous fosto |
|
#6
| ||||
| ||||
| Attention les ampoules sur le site sont plutot des lampes témoins... pour tes photolux, mieux vaut rester chez Photolux, dont la qualité est eprouvée... Photolux 500 tu peux toujours essayer ça... mais..... Lampe eco . . . |
|
#7
| ||||
| ||||
| merci pour ton conseil fosto |
|
#8
| ||||
| ||||
| Rapide, pas trop cher. une déception toutefois, j'ai acheté un fond pliable brun foncé, et une fois arrivé il était beige clair. Le support m'a répondu que les couleurs sont pas exactement les mêmes sur écran que en réalité ![]() Au fait si quelqu'un veut racheter un fond beige ![]() |
|
#9
| ||||
| ||||
| je viens de passer commande de fond de studio 4.20m X 4m... livraison a venir |
|
#10
| ||||
| ||||
| Citation:
Ha ben oui, c'est indiqué d'ailleurs sur leur site. |
|
#11
| ||||
| ||||
| Citation:
Lequel ? |
|
#12
| ||||
| ||||
| Bonjour, J'ai acheté sur ce site un fond noir soit disant en tissus, ben j'ai reçu une vraie daube, une espèce de grande bâche hyper fine qui été de plus déchirée, de marque wallimex..plus jamais je commande chez eux...l'arnaque à fond pour moi...le discount tue le discount...si j'avais su...je vais faire tailler sur sur mesure dans un magasin de tissus, ça reviendra moins cher et au moins je pourrais toucher la matière, sur ce site, les photos ne sont pour moi pas conformes à la réalité. Désolé si je leur fait une mauvaise pub, mais je n'ai pas eu une bonne expérience venant de leur part. A bon entendeur....lol... Cordialement. |
|
#13
| ||||
| ||||
| j'en suis à ma 5eme commande chez eux... je vais pas refaire le détail, mais j'en suis très content, tout en walimex pro avec les trepieds, et les accessoires correspondant.... rien a dire, matos de tres bonne qualité et qui tiens la distance... en ce qui concerne le fond noir tu as raison, mais il faut lire le descriptif, c'est indiqué dessus... Citation:
@ Fred j'ai commandé les deux trèpieds qui vont j'usqu'a 4,20m, + la barre de support de fond extenssible de 225 a 400 cm... plus un trepied de 60cm et le tissus noir... Je trouve que 256 cm de haut pour du fond c'est trop bas, j'ai la chance d'avoir une hauteur de plafond de 350 cm au studio, alors j'en profite.... ensuite je vais effectivement aller acheter mon tissus dans un magasin proche de la maison... |
|
#14
| ||||
| ||||
| Citation:
Ce sont des choses qui arrivent même avec les grandes marques. Le but est de leur signaler lorsqu'une produit arrive abîmé. De plus le fond noir est signalé comme "fin", donc dire que c'est de l'arnaque, c'est pas le bon terme. |
|
#15
| ||||
| ||||
| C'est vrai que c'est marqué fin, mais je ne m'attendais pas à du papier cigarette, c'est tout... C'était la première fois que je commandais chez eux, j'hésite à refaire l'expérience maintenant, surtout qu'ils ont des supports pas trop cher. |
![]() |
|
| | Bloguer ceci | Outils de l'article | Rechercher dans cet article | Note: |
| Outils de l'article | Rechercher dans cet article |
| Noter la discussion | |
| |
| Qui sommes nous ? | ![]() | L'univers Virusphoto | ![]() | Nous soutenons | ![]() | Le cercle des forums photo |
| A propos Nous contacter Partenaires Mentions légales Presse & publicité | Facebook Flickr Newsletter MySpace Netvibes Flux RSS | Compétence Photo Le Monde de la Photo Geek Trend Fine Art Tv Joomeo Kob-One RootsArts Coolgraph Eyes Wide Shoot Entraks | Forum Photo Canon Forum Photo Fuji Forum Photo Nikon Forum Photo Olympus Forum Photo Panasonic Forum Photo Pentax Forum Photo Sony |
|