.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum photo débutant » Conseils d'achat

Noter la discussion : Grip Phottix BG-E2N pour 40D. Vos avis SVP.

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 15/08/2009, 13h05
Avatar de jazzit
jazzit jazzit est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Fuji x10
 
Messages: 279
5730 Photiz - Faire un don

Grip Phottix BG-E2N pour 40D. Vos avis SVP.


Salut les Virus,

Vu qu'on est en pleine période de Virus porcine, je cherche à gripper mon 40D. Or le grip original Canon, comme tout matos original, eoute la peau des cou...es!

Alors en fouinnant je suis tombé sur un Grip Phottix BG-E2N. Quelqu'un connait, l'utilise-t-il? Vos avis SVP.

Merci d'avance.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 15/08/2009, 13h49
enricodelavega enricodelavega est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: canon et mon œil
 
Messages: 213
1426 Photiz - Faire un don
je serai toi j achèterai le canon même ci il coute chère fiabilité inégalé
j ai vue sur d autre forum que les grip no name posai de sérieux problème de fiabilité
exemple l afichage dans le viseur qui ne safiche plus a cause des contactes du grip
moi aussi je me posai la même question et et je me suis décidé pour du canon malgré le prix
et dans l avenir se sera plus facile pour toi de revendre le grip canon qu un no name
si tu change de matériel
Réponse avec citation
  #4  
non lus 15/08/2009, 14h59
Avatar de ghoulsn
ghoulsn ghoulsn est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: plusieur bout de verre mais du L
 
Messages: 327
2795 Photiz - Faire un don
j avais acheter ce grip avec 2 bateries de la meme marque jai jamais eu de probleme avec tres bon raport qualité prix
Réponse avec citation
  #5  
non lus 15/08/2009, 17h50
Avatar de Goffer
Goffer Goffer est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Reflex numérique
 
Messages: 958
16245 Photiz - Faire un don
personnellement, au vu du prix, je n'ai pas hésité et en ai eu deux (350D puis 5D). Je n'ai pas eu de pb a ce jour. J'avais pu comparer un canon et un no-name, je n'ai guere vu de différence, si ce n'est le bouton de déclenchement dont le cran est plus marqué avec le canon, sinon... un retour personnel qui n'est en rien une généralité
Réponse avec citation
  #6  
non lus 15/08/2009, 20h12
Avatar de camarguephotos
camarguephotos camarguephotos est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: 7D, Tamron 18-270, Sigma 10-20 /120-400, flash Metz 70 MZ 5
 
Messages: 2 298
12995 Photiz - Faire un don
Perso, j'ai revendu (plus que je ne l'ai payé) sans aucun problème un grip chinois que j'ai utilisé environ 10 mois sans problème. Je l'ai remplacé par un grip Trevor avec batterie intégréé. Plus de batteries de rechange ni chrgeur à se trimbaler. Juste le chargeur secteur et si tu l'oublies, n'importe quel chargeur qui sort de 9v et le bon jack (15 euros en grande surface) et tu es dépanné (ce qui vient de m'arriver!) en fonction de puis quelques mois no souci et il tient les 500 photos mini!
Réponse avec citation
  #7  
non lus 15/08/2009, 21h09
k-ton k-ton est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Sony DSC HX5V et reflex 100% CANON
 
Messages: 5 381
31230 Photiz - Faire un don
D'habitude j'essaie autant que possible de m'équiper en CANON. J'ai un GRIP MEIKE qui n'a absolument rien à envier en termes de qualité de construction et de robustesse largement comparable à celui de la marque pour un cout moindre.

Je ne regrette pas cette exception, Il en sera ainsi pour tous les accessoires que je ne serait pas en mesure de concevoir et réaliser moi même ......
Réponse avec citation
  #8  
non lus 15/08/2009, 22h48
Bark_Vador Bark_Vador est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: 6D, 40D, G9, 16-35 2.8L II, 24-70 2.8L, 70-200 2.8L II IS
 
Messages: 920
5660 Photiz - Faire un don
Je viens d'acheter le BG E2 Canon neuf 120€, port compris, pour mon 40D. C'est du HK mais c'est un cadeau...

Le Phottix coûte 2 fois moins cher, me semble-t-il. J'ai lu de bons retours d'utilisateurs, le risque ne me semble pas énorme.
Réponse avec citation
  #9  
non lus 15/08/2009, 23h47
Avatar de jazzit
jazzit jazzit est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Fuji x10
 
Messages: 279
5730 Photiz - Faire un don
Merci a tous pour vos avis. C'est toujours sécurisant d'entendre de bons retours sur un produit avant d'acheter.
Réponse avec citation
  #10  
non lus 16/08/2009, 10h24
Avatar de Goffer
Goffer Goffer est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Reflex numérique
 
Messages: 958
16245 Photiz - Faire un don
par contre les délais de livraison peuvent être long (3 semaines par ex) vu que l'envoi se fait parfois par airmail. Donc patiente Pour ma part je n'ai pas hésiter a commander la poignée avec les boutons de rappel et deux batteries comprises dans le pack (il existe plusieurs versions, avec/sans boutons avec/sans batteries)
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum photo débutant » Conseils d'achat

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.