.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » La communauté » Les sites des membres

Noter la discussion : Quelques avis sur mon nouveau blog ?

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 27/07/2009, 19h24
Avatar de rudyb34
rudyb34 rudyb34 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
 
Messages: 288
4285 Photiz - Faire un don

Quelques avis sur mon nouveau blog ?


Salut à tous,

je reviens à vous car je viens de lancer mon blog sur mes experiences photos, j'y posterai des articles en y expliquant un peu les conditions de prise de vue, accompagnés d'une selection de la serie pour illustrer le propos.. je viens de poster mon premier article, j'aurai souhaité avoir vos avis et commentaires si tout cela vous parait bien clair au niveau de la disposition, du design.....

Blog l Rudy BURBANT l Photographe Paris l Rennes l Nantes

merci d'avance !

(ce blog pourra interesser les photographes debutants ou amateurs qui souhaitent connaitre un peu les techniques photos... je suis très ouvert aux partages de mes connaissances donc toutes les questions en commentaires seront les bienvenus ! j'y répondrai)

rudy
 

Dernière modification par rudyb34 27/07/2009 à 19h43.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 28/07/2009, 11h22
Avatar de rudyb34
rudyb34 rudyb34 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
 
Messages: 288
4285 Photiz - Faire un don
pas d'avis...?
Réponse avec citation
  #3  
non lus 28/07/2009, 12h28
juju1403
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
salut
j'ai été faire un tour sur ton blog
il m'a l'air très bien
sobre et efficace, et pro
j'ai hate de lire tes conseils
j'ai lu l'article et regardé les photos du mariage présenté, je ne sais pas si ça vient de moi mais les photos ne se sont pas changé instantanément
sinon tout est ok pour moi
Réponse avec citation
  #4  
non lus 28/07/2009, 12h31
Avatar de rudyb34
rudyb34 rudyb34 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
 
Messages: 288
4285 Photiz - Faire un don
merci de ton avis ! que veux tu dire par les photos ne sont pas changées instantanément ?
Réponse avec citation
  #5  
non lus 28/07/2009, 12h46
ol1puce ol1puce est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
 
Messages: 231
4870 Photiz - Faire un don
Beaucoup de belle choses. Bonne maitrise des portraits lors du mariage.
Sinon j'aime beaucoup l'ergonomie du site et des diapo : bonne continuation donc.

PS. Oui c'est clair, il me semble que ton truc à toi c'est le portait. J'aime.

Dernière modification par ol1puce 28/07/2009 à 12h49.
Réponse avec citation
  #6  
non lus 28/07/2009, 13h13
juju1403
 
Messages: n/a
Photiz - Faire un don
à chaque fois il y a eu un temps d'attente pour qu'elle se chargent (voir image jointe)
c'est pas long mais je sais que pour certains ça peut être gênant ce temps d'attente avant que les photos ne s'affichent

est-ce que je suis la seule à qui s'est arrivé ?
Réponse avec citation
  #7  
non lus 28/07/2009, 14h11
Avatar de rudyb34
rudyb34 rudyb34 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: La photo est mon métier
 
Messages: 288
4285 Photiz - Faire un don
non cela est normal, c'est un diaporama qui charge les photos avant de pouvoir les visualiser.

ca demande un peu de patience...

Merci pour ton avis Ol1puce

Je viens de poster un second article sur des photos macro, histoire de completer ce blog je vais essayer de poster regulierement au debut...
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » La communauté » Les sites des membres

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.