.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Aller au premier non-lu
  #16  
non lus 26/07/2009, 00h34
Avatar de BlackBear
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: XPro-1
 
Messages: 6 112
36416 Photiz - Faire un don
J'ai remarqué aussi ce problème. Sur PC(grosse bête) la lecture est illisible, mais sur mon iMac 17", ça tourne sans problème avec la même version de Quicktime Pro.
Je pense qu'il faut chercher dans les fonctions des paramètres vidéos de carte (nvidia 8800GT).
Pour moi le décodage doit être envoyé à la carte vidéo et de base, ça doit être traité par le CPU.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #17  
non lus 26/07/2009, 01h01
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 55
505 Photiz - Faire un don
D'accord avec toi a propos de la cF extreme III, peut etre la carte video...
Réponse avec citation
  #18  
non lus 26/07/2009, 01h03
Avatar de claudemaia
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: canon eos 7D
 
Messages: 126
875 Photiz - Faire un don
je ne pense pas que la carte video soit en cause, j'utilise une petite n vidia 8400 gs, et pas de probleme
pour traiter de la video HD, surtout si l'on desire faire du montage, il faut une config "musclée"
mini 4 Go, proc 4 cœur (a la rigueur, un double cœur a grosse fréquences), et disque dur rapide (SATA)

idealement un systeme 64 bit (pas vista..grrrrr..)
je test actuellement windows 7 RC 64 bit, et sa marche du tonnerre!

claude
Réponse avec citation
  #19  
non lus 26/07/2009, 01h03
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 55
505 Photiz - Faire un don
J'utilise Wndows XP
Réponse avec citation
  #20  
non lus 26/07/2009, 01h08
Avatar de claudemaia
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: canon eos 7D
 
Messages: 126
875 Photiz - Faire un don
ton proc, c'est un P4 3.2 ghz ?
Réponse avec citation
  #21  
non lus 26/07/2009, 01h12
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 55
505 Photiz - Faire un don
oui exact
Réponse avec citation
  #22  
non lus 26/07/2009, 01h13
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 55
505 Photiz - Faire un don
4 gigas de RAM
Réponse avec citation
  #23  
non lus 26/07/2009, 01h14
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 55
505 Photiz - Faire un don
je dois dire que je lis parfaitement les videos non HD filmées avec un compact Canon Ixus 800IS
Réponse avec citation
  #24  
non lus 26/07/2009, 01h16
Avatar de Lagann
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: Des trucs.
 
Messages: 290
2400 Photiz - Faire un don
et une carte vidéo "hypermemory".... Argh
Essaye sur le PC à un de tes amis un peu calé en informatique et qui a une bonne carte graph', y'a de fortes probabilités pour que le problème vienne de là...
Réponse avec citation
  #25  
non lus 26/07/2009, 01h18
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 55
505 Photiz - Faire un don
je vais essayer de lire ces videos sur un autre PC plus musclé (carte video différente, etc...). je n'ai oas de Mac pour répondre à la remarque de Blackbear. Cest exactemet la remarque que je poste au même moment où je lis ton message...

Dernière modification par guinod 26/07/2009 à 01h20.
Réponse avec citation
  #26  
non lus 26/07/2009, 01h18
Avatar de claudemaia
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: canon eos 7D
 
Messages: 126
875 Photiz - Faire un don
alors ne cherche plus!!
ton proc n'est pas suffisant pour traiter de la HD
de plus si tu utilise XP 32 bit, tes 4 Go de mémoire ne son pas géré (3.2 Go max avec un système 32 bit)
le seul conseil que je puisse te donner c'est, hélas de changer de machine, si tu desire faire un peut de vidéo HD dans de bonnes conditions

claude
Réponse avec citation
  #27  
non lus 26/07/2009, 01h21
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 55
505 Photiz - Faire un don
MERCI a tous pour vos conseils! Je reviendrai sur ce fil pour vous tenir au courant. A bientôt!
Guinod
Réponse avec citation
  #28  
non lus 26/07/2009, 01h22
Avatar de claudemaia
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
Matériel: canon eos 7D
 
Messages: 126
875 Photiz - Faire un don
le Canon Ixus 800IS fait des video en qualité VGA
ont est tres loin du full HD de ton 5d (1080 ligne, si je ne me trompe pas)

claude
Réponse avec citation
  #29  
non lus 26/07/2009, 01h23
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 55
505 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par claudemaia Voir le message
alors ne cherche plus!!
ton proc n'est pas suffisant pour traiter de la HD
de plus si tu utilise XP 32 bit, tes 4 Go de mémoire ne son pas géré (3.2 Go max avec un système 32 bit)
le seul conseil que je puisse te donner c'est, hélas de changer de machine, si tu desire faire un peut de vidéo HD dans de bonnes conditions

claude

merci Claude!
Réponse avec citation
  #30  
non lus 26/07/2009, 01h24
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
 
Messages: 55
505 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par claudemaia Voir le message
le Canon Ixus 800IS fait des video en qualité VGA
ont est tres loin du full HD de ton 5d (1080 ligne, si je ne me trompe pas)

claude

Exact! J'attendrai un peu pour voir comment j'accroche à la vidéo, activité nouvelle pour moi, un peu accessoire car je suis plutôt branché photos. Mais si je veux rester en HD, il est clair que j'opterai pour une machine plus adaptée. Je vais faire un test sur un PC dédié Vidéo dès que le propriétaire revient de ses vacances..
A bientôt!
Guinod

Dernière modification par guinod 26/07/2009 à 01h29.
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Labo photo » Panne et entretien

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Porblème flou avec objectif | Poussierres dans le bloc frontal. »

Non-lu Non-lu  
Bloguer ceci Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Note: Note de la discussion : 1 vote(s), moyenne 1,00.

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 


LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.