.
virusphoto virusphoto

Identifiant

Mot de passe

Derniers messages Messages du jour Sujets sans réponse S'inscrire

Rejoignez-nous !

VirusPhoto » Forum » Forum photo débutant » Conseils d'achat

Noter la discussion : Avis sur sac photo Lowepro Stealth Reporter

Aller au premier non-lu
  #1  
non lus 28/06/2009, 01h06
Hitman_11 Hitman_11 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 43
690 Photiz - Faire un don

Avis sur sac photo Lowepro Stealth Reporter


Bonsoir,
Je recherche l'avis d'utilisateur de ces modèles de sacs;

*Stealth Reporter D650 AW
*Stealth Reporter D550 AW

Il s'agit pour moi de trouver un sac qui accepte;
* 1 40D + EF 400mm + 1 30D + EF 24-70, les objectifs sont montés.

Merci de vôtre aide.
Réponse avec citation

Pour participer aux discussions et avoir accès à tous les outils
proposés sur VirusPhoto, inscrivez-vous en quelques secondes : cliquez ici.

Outils de la discussion Chercher dans ce sujet
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée

Noter la discussion
Evaluez cette discussion :
  #2  
non lus 28/06/2009, 10h52
Hitman_11 Hitman_11 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 43
690 Photiz - Faire un don
Réponse avec citation
  #3  
non lus 29/06/2009, 00h35
Hitman_11 Hitman_11 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 43
690 Photiz - Faire un don
Réponse avec citation
  #4  
non lus 29/06/2009, 00h55
Avatar de cyberien
cyberien cyberien est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Passionné de photo
Matériel: Canon 50D et 5D grippés
 
Messages: 3 396
18060 Photiz - Faire un don
Quand on a des besoin très particuliers, on se bouge, on trouve une boutique et on va essayer.

Dernière modification par cyberien 30/06/2009 à 22h01.
Réponse avec citation
  #5  
non lus 29/06/2009, 01h00
Avatar de shog
shog shog est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique régulière
Matériel: Iphone 3g objectif 6x pour iPhone 3G Maglite housse néoprène
 
Messages: 2 500
17600 Photiz - Faire un don
est dispo a la fnac pour l'essayer, après quand je vois le prix, je suis bien content de mon sac auquel j'ai rajouté mousse.

http://photo.fnac.com/a1923082/Acces...r-D650-AW-noir
Réponse avec citation
  #6  
non lus 29/06/2009, 02h28
Hitman_11 Hitman_11 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 43
690 Photiz - Faire un don
Tu as certainement l'occasion de trouver près de chez toi un ou des magasins qui proposent les modèles que tu souhaite acheter.
Moi c'est pas le cas.
Je n'ai pas demandé de faire les boutiques à ma place, j'ai juste solliciter l'avis des utilisateur de ces modèles de sac.

Si ce n'est pas ton cas, passe ton chemin.

Ou bien je me suis trompé de rubrique, rassure moi, c'est bien un forum d'entraide??

Citation:
Posté par cyberien Voir le message
Quand on a des besoin très particuliers, on se bouge le fion, on trouve une boutique et on va essayer.

Ce n'est quand même pas nous qui allons faire tout le boulot pour une grosse faignasse qui va ensuite commander au prix le plus bas sur le net ou alors je te donne mon Paypal, tu m'envoies 100 € et je fais le travail à ta place.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 29/06/2009, 02h32
Hitman_11 Hitman_11 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 43
690 Photiz - Faire un don
La fnac est souvent plus chère que les site de vente en ligne.

Citation:
Posté par shog Voir le message
est dispo a la fnac pour l'essayer, après quand je vois le prix, je suis bien content de mon sac auquel j'ai rajouté mousse.

http://photo.fnac.com/a1923082/Acces...r-D650-AW-noir
Réponse avec citation
  #8  
non lus 29/06/2009, 07h37
Lutin Bleu Lutin Bleu est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Pratique occasionnelle
Matériel: Nikon
 
Messages: 784
7900 Photiz - Faire un don
Citation:
Posté par cyberien Voir le message
Quand on a des besoin très particuliers, on se bouge le fion, on trouve une boutique et on va essayer.

Ce n'est quand même pas nous qui allons faire tout le boulot pour une grosse faignasse qui va ensuite commander au prix le plus bas sur le net ou alors je te donne mon Paypal, tu m'envoies 100 € et je fais le travail à ta place.

Une petite lecture peut-être http://www.virusphoto.com/rules.php
Réponse avec citation
  #9  
non lus 30/06/2009, 07h24
Hitman_11 Hitman_11 est déconnecté
Membre
Ma pratique de la photo: Je débute
 
Messages: 43
690 Photiz - Faire un don
Réponse avec citation
VirusPhoto » Forum » Forum photo débutant » Conseils d'achat

Réponse

Discussion précédente / suivante dans cette rubrique :
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Non-lu Non-lu  
Outils de la discussion Rechercher dans la discussion Noter la discussion

Outils de la discussion Rechercher dans la discussion
Rechercher dans la discussion:

Recherche avancée
Noter la discussion
Noter la discussion:

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.2 - Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
2006 - 2017 © ® VirusPhoto. Tous droits réservés.